Información sobre Morcón y lomito de Bellota Ibérico - Extremadura
Lote de embutidos de bellota ibéricos tradicionales contiene un morcón ibérico de bellota y un lomito o presa ibérica. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.
Un lomito ibérico de bellota de aproximadamente 500grs de peso y morcón ibérico de bellota de 1,1kgs de peso aproximado. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Morcón y lomito de Bellota Ibérico - Extremadura
- Peso
- 1,6kgs
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Lugar de crianza
- Jerez de los Caballeros - Badajoz
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- MORCÓN DE BELLOTA IBÉRICO. Magro de cerdo ibérico, sal, pimentón, azúcares (lactosa y sacarosa), especias, dextrina, proteínas de LECHE, estabilizante E-450, antioxidante E-301 y conservadores E-250 y E-252
- Ingredientes (cont.)
- LOMITO DE BELLOTA IBÉRICO. Magro extra de cerdo ibérico extremeño, sal, pimentón, ajo, antioxidante E-301, conservadores E-250 y E-252, azúcar.
- Oferta
- Si
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Los Hernández. España 10.18485/BA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Desde hace más de 70 años, Jamones ibéricos Los Hernandez. Jerez de los Caballeros. Badajoz elaboran con mimo y pasión jamones y embutidos de alta calidad que siguen curándose naturalmente en el secadero que empleaba el propio fundador, correspondiente a la primera generación de Los Hernández que se dedicó con esmero y sabiduría a la elaboración de esta joya gastronómica.
En este sentido, sus productos siguen siendo tan tradicionales como antaño aunque hayan introducido en los procesos nuevos avances tecnológicos o logísticos. 60 años dan para tener las recetas adecuadas para jamones y embutidos únicos que representan la esencia tradicional en Los Hernández.
Actualmente producen miles de jamones, enviando sus productos tanto a nivel Nacional como Internacional. Y es que, a lo largo de todos estos años, han sabido apreciar todas las notas de este delicioso producto.
Es en el paladar donde se disparan todos los matices, con una explosión de sabores fruto de la naturalidad del proceso de salado y secado, todo ello en un ambiente propicio y con unos elementos medioambientales que generan una perfecta combinación.
Jamones ibéricos Los Hernandez de Jerez de los Caballeros con más 60 años dedicados al mundo de la elaboración de jamón y 4 generaciones, la familia Hernandez dedica todo su tiempo a cuidar del complejo proceso que requiere una pieza de jamón o chacina ibérica.
Este lote de embutidos incluye un morcón ibérico de bellota y un lomito ibérico de bellota de alta calidad elaborados en Extremadura según la receta tradicional de la familia Hernández. El lomito pesa aproximadamente 500 g y el morcón alrededor de 1,1 kg, proporcionando una experiencia culinaria excepcional.