Información sobre Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jengibre
Plato Calentar y Listo. Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jenjibre. Receta y cocinado por el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol"
El plato de V gama contiene:
- - 4 packs de albóndigas de cerdo ibérico con semillas.
- - Cada pack tiene 8 unidades de albóndigas. 32 albóndigas en total.
- - Salsa al jengibre, pasteurizado en barqueta termosellada
Ingredientes:
- - Carne de cerdo ibérico, caldo de cerdo (Costilla de cerdo, espinazo de cerdo, morcillo de cerdo, patas de cerdo, cebolla, puerro, zanahoria, ajo, sal, laurel), papada de cerdo, cebolla, SÉSAMO, pipas girasol y calabaza, semillas de amapola, Pan (GLUTEN), Vino blanco (SULFITOS), ñora, jengibre, aceite de oliva, sal, pimienta negra.
FICHA TÉCNICA DE Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jengibre
- Aconsejado para
- 2-3 personas
- Elaborado en
- Restaurante el Ermitaño. Benavente (Zamora)
- Entrega en
- Refrigerado. 2/3 días
- Conservación
- Conservar entre 0-4ºC. Una vez abierto consumir antes de 24 horas.
- Modo de Empleo
- Atender a la ficha técnica.
- Inf. Nutricional por 100gr
- - Valor energético kJ 989 kJ. Valor energético kcal 238 kcal. Grasas 17g. Saturadas 5.5 g.Hidratos de carbono 13 g. Azúcares 1.7 g. Fibra alimentaria 1.3 g. Proteínas 8.8g. Sal 1.3g
Referencias específicas
- MPN
- ALBONDIGAS_MELQ
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos
Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.
El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Salamanca conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.
La tradición en Melquiades Jamones ibéricos
Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.
Disfruta en casa de la alta cocina del Restaurante El Ermitaño con las Albóndigas de cerdo ibérico con semillas y jengibre de Melquiades. Este plato de 5ª gama incluye 4 packs de albóndigas, cada uno con 8 unidades, totalizando 32 albóndigas, acompañadas de una salsa al jengibre pasteurizada en una barqueta termosellada.