Información sobre Caja de Maza de cordero lechal con hueso
Exquisíta Caja de Maza de cordero lechal con hueso . Elaborada de la carne de pierna de cordero lechal sin jarrete. Se prepara con manteca, pimienta y sal. Regenerar en 15' en el horno de tu casa y deja tu paladar saborear.
Mantener conservado a una temperatura de -18°C. Una vez descongelado no volver a descongelar.
Puedes disfrutar de la Maza de cordero lechal con hueso con un maridaje hecho con vinos tintos ligeros jóvenes! Se puede acompañar con batata frita, asada o con salsa con chocolate 70% cacao.
Te mandamos una Caja de 6 unidades de 350g para que puedas disfrutar y compartir de la navidad en familia!
Preparación de Maza de cordero lechal con hueso:
- Poner en horno (precalentado) hasta conseguir que la piel este crujiente (15 minutos). Salar previamente al gusto.
FICHA TÉCNICA DE Caja de Maza de cordero lechal con hueso
- Peso
- 2 Kg
- Entrega en
- Refrigerado. 2/3 días
- Ingredientes
- Carne de cordero lechal, manteca, pimienta y sal.
- Conservación
- Mantener no más de 30 días entre 0 y 5°C dentro de la bolsa de vacío.
- Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kJ 1192 kJ. Valor energético kcal 287 kcal. Grasas 23g. Saturadas 1.89g. Hidratos de carbono 1.89 g. Azúcares 0.1g. Proteínas 18g. Sal 0.8g
- Registro Sanitario
- País de Quercus. España 10.026639/BA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
País de Quercus es un homenaje a la Dehesa Extremeña formado por una comunidad de productores apasionados por este ecosistema natural único en el mundo. Desde País de Quercus elaboran productos ibéricos curados y platos de quinta gama sólo con productos originales de la Dehesa.
País de Quercus elabora sus productos para las mesas más exigentes y los restaurantes más importantes del país y del mundo (El Celler de Can Roca, El Bulli, Cocina Hnos. Torres, Mugaritz, Abac, Can Fabes, Santceloni, Azurmendi, Diverxo).
Aprovecha y disfruta de una exquisitez ibérica en casa.
Caja de Maza de cordero lechal con hueso, elaborada con pierna de cordero lechal sin jarrete, manteca, pimienta y sal. Se regenera en 15 minutos en el horno de casa. Ideal para disfrutar en Navidad en familia. Puede acompañarse con vino tinto ligero joven y batata frita, asada o salsa de chocolate 70% cacao.