Información sobre Cochinillo ibérico confitado entero (4 kg.) Caja 1 unidad.
Cochinillo ibérico confitado con manteca de cerdo ibérico a baja temperatura para regenerar fácilmente en 30 minutos en horno a 230 °C hasta conseguir piel crujiente. Para 6-8 comensales.
Puedes disfrutar de un estupendo cochinillo todos los fines de semana desde ¡12,65€/ración!
En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, usa el Cochinillo ibérico de País de Quercus. lIbericomio te lo lleva a tu casa para consumir en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.
PREPARACIÓN DEL COCHINILLO IBÉRICO CONFITADO:
- 1) Sacar de la bolsa de vacío
- 2) Salar al gusto por ambas caras
- 3) Precalentar horno a 230-240 grados.
- 4) Colocar el cochinillo ibérico con la piel hacia arriba en la rejilla del horno, así recibirá calor por todos sus lados.
- 5) Coloque una bandeja debajo para recoger el jugo que suelte durante lar regeneración.
- 6) Hornear el cochinillo hasta que la piel quede crujiente vigilando para que no se queme (aproximadamente 20-25 minutos).
FICHA TÉCNICA DE Cochinillo ibérico confitado entero (4 kg.) Caja 1 unidad.
- Aconsejado para
- 6-8 personas
- Peso Aproximado
- 4 kgs apróx.
- Presentación
- Envasado al vacío.
- Entrega en
- Refrigerado. 2/3 días
- Ingredientes
- Cochinillo ibérico y manteca de cerdo ibérico. SIN SAL AÑADIDA. Mantener no más de 30 días entre 0 y 5°C dentro de la bolsa de vacío.
- Conservación
- Mantener no más de 30 días entre 0 y 5°C dentro de la bolsa de vacío.
- Registro Sanitario
- País de Quercus. España 10.026639/BA
Aviso sobre la Ficha de Producto
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País de Quercus es un homenaje a la Dehesa Extremeña formado por una comunidad de productores apasionados por este ecosistema natural único en el mundo. Desde País de Quercus elaboran productos ibéricos curados y platos de quinta gama sólo con productos originales de la Dehesa.
País de Quercus elabora sus productos para las mesas más exigentes y los restaurantes más importantes del país y del mundo (El Celler de Can Roca, El Bulli, Cocina Hnos. Torres, Mugaritz, Abac, Can Fabes, Santceloni, Azurmendi, Diverxo).
Aprovecha y disfruta de una exquisitez ibérica en casa.
El Cochinillo ibérico confitado con manteca de cerdo ibérico se cocina a baja temperatura y se puede regenerar en 30 minutos en un horno a 230 °C hasta que la piel quede crujiente. Este plato está diseñado para 6-8 comensales y te permite disfrutar de cochinillo de alta calidad todos los fines de semana por menos de 15€ por ración.