Información sobre Costillar Deshuesado de Cochinillo ibérico confitado.
Costillar de cochinillo ibérico confitado para regenerar en 10 minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 4 unidades, envasadas individualmente al vacío de 450g-550g/unidad. La recomendación es que cada porción de 450-550grs sea para 2 raciones. De esta forma, este producto sería para 8 raciones.
¡Desde sólo: 14,88 € aprox. por ración!
Puedes disfrutar de un estupendo Costillar de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana a un precio espectacular.
Preparación del costillar de cochinillo ibérico confitado:
- - En sartén (ver video debajo) o en horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto.
En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Costillar Deshuesado de Cochinillo ibérico confitado.
- Aconsejado para
- Hasta 8 personas
Hasta 12 personas
- Peso Aproximado
- 2kg. (450g-550g x 4 uds)
- Presentación
- Envasado al vacío.
- Entrega en
- Refrigerado. 2/3 días
- Ingredientes
- Cochinillo ibérico y manteca de cerdo ibérico. SIN SAL AÑADIDA. Mantener no más de 30 días entre 0 y 5°C dentro de la bolsa de vacío.
- Conservación
- Mantener no más de 30 días entre 0 y 5°C dentro de la bolsa de vacío.
- Registro Sanitario
- País de Quercus. España 10.026639/BA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
País de Quercus es un homenaje a la Dehesa Extremeña formado por una comunidad de productores apasionados por este ecosistema natural único en el mundo. Desde País de Quercus elaboran productos ibéricos curados y platos de quinta gama sólo con productos originales de la Dehesa.
País de Quercus elabora sus productos para las mesas más exigentes y los restaurantes más importantes del país y del mundo (El Celler de Can Roca, El Bulli, Cocina Hnos. Torres, Mugaritz, Abac, Can Fabes, Santceloni, Azurmendi, Diverxo).
Aprovecha y disfruta de una exquisitez ibérica en casa.
El Costillar de cochinillo ibérico confitado se presenta en cajas de 4 unidades, envasadas individualmente al vacío, con un peso de 450-550 gramos por unidad.
Cada porción de 450-550 gramos es recomendada para 2 raciones, lo que hace que este producto sea suficiente para 8 raciones en total.