Información sobre Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León
Plato de 5ª gama. Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León con asado tradicional en su jugo. Receta y cocinado por el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol"
El Plato de 5ª gama contiene:
- - Cuarto Delantero de Lechazo
Ingredientes:
- - Lechazo, agua, vino blanco (SULFITOS), manteca de cerdo, ajo, almidón de maíz, sal, perejil y laurel.
Puedes consultar la ficha técnica del producto
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León
- Peso
- 1,200 Kg apróx. antes de asar
- Elaborado en
- Restaurante el Ermitaño. Benavente (Zamora)
- Entrega en
- Refrigerado. 2/3 días
- Conservación
- Conservar entre 0-4ºC. Una vez abierto consumir antes de 24 horas.
- Modo de Empleo
- Atender a la ficha técnica.
- Inf. Nutricional por 100gr
- - Valor energético kcal 225kcal. Grasas 12g. Saturadas 5g. Hidratos de carbono 0.75g. Azúcares 0.75g. Fibra alimentaria 0.5g. Proteínas 30 g. Sal 0.7g
Referencias específicas
- mpn
- 5ªGAMA_LECHAZO_MELQ_2PX
Aviso sobre la Ficha de Producto
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Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos
Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.
El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Salamanca conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.
La tradición en Melquiades Jamones ibéricos
Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.
Este plato de 5ª gama presenta un Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León con un asado tradicional en su jugo. La receta y cocinado son obra del reconocido Restaurante El Ermitaño en Benavente, Zamora, galardonado con 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol.