×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León

Información sobre Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León

Plato de 5ª gama. Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León con asado tradicional en su jugo. Receta y cocinado por el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol"

El Plato de 5ª gama contiene:

  • - Cuarto Delantero de Lechazo

Ingredientes:

  • - Lechazo, agua, vino blanco (SULFITOS), manteca de cerdo, ajo, almidón de maíz, sal, perejil y laurel.

Puedes consultar la ficha técnica del producto

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
60,55 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Raciones
  • 2 uds. (4-6 pax)
  • 4 uds. (8-12 pax)
  • 8 uds. (16-24 pax)
Agotado
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
5ªGAMA_LECHAZO_MELQ_2PX

FICHA TÉCNICA DE Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León

Peso
1,200 Kg apróx. antes de asar
Elaborado en
Restaurante el Ermitaño. Benavente (Zamora)
Entrega en
Refrigerado. 2/3 días
Conservación
Conservar entre 0-4ºC. Una vez abierto consumir antes de 24 horas.
Modo de Empleo
Atender a la ficha técnica.
Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kcal 225kcal. Grasas 12g. Saturadas 5g. Hidratos de carbono 0.75g. Azúcares 0.75g. Fibra alimentaria 0.5g. Proteínas 30 g. Sal 0.7g

Referencias específicas

mpn
5ªGAMA_LECHAZO_MELQ_2PX

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos

Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.

El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Salamanca conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.

La tradición en Melquiades Jamones ibéricos 

Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón  que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.

Descripción

Este plato de 5ª gama presenta un Cuarto Delantero de Lechazo IGP Castilla y León con un asado tradicional en su jugo. La receta y cocinado son obra del reconocido Restaurante El Ermitaño en Benavente, Zamora, galardonado con 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones
No hay artículos

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse