Información sobre PACK LA CENA LA LLEVO YO SELECCIÓN IBÉRICA
Ideal para celebraciones especiales.
Con el Pack LA CENA LA LLEVO YO, ahorras tiempo sin sacrificar calidad.
El mejor regalo no se puede comprar: es tiempo para disfrutar de los tuyos, esta navidad disfrutamos todos.
Sorprende a tu familia con nuestro pack especial LA CENA LA LLEVO YO.
Lingote de Cordero Lechal
Elaborado con la mejor carne de cordero lechal, nuestro lingote es la solución perfecta para una comida gourmet rápida en casa. Se recomienda acompañar con vinos tintos suaves y blancos secos para realzar su sabor.
Desde 6.35 € precio por comensal. 10 Minutos en Sartén.
Y además
- Sobre Jamón de bellota 100% ibérico cortado a cuchillo 60 g
- Sobre Paleta de bellota 100% ibérica cortada a cuchillo 60g
- Lomo de bellota 100% ibérico Loncheado 100 g
- Cuña de queso curado de Oveja. “El abuelo” Hinojosa Del Duero Salamanca. 280g
- Vermut La Zorra. Mogarraz en la sierra de Francia. Salamanca Elaborado con vino de Rufete y de Garnacha y con crianza en barrica.
El Tiempo con los Tuyos es el Verdadero Regalo.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE PACK LA CENA LA LLEVO YO SELECCIÓN IBÉRICA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Disfruta de la exquisitez del cochinillo ibérico de País de Quercus, como lo hace el renombrado chef Joan Roca en El Celler de Can Roca. Una experiencia gastronómica de calidad en la comodidad de tu casa.
Cochinillo ibérico confitado con manteca de cerdo ibérico a baja temperatura para regenerar fácilmente en 30 minutos en horno a 230 °C hasta conseguir piel crujiente. Para 6-8 comensales.
Y además
- Sobre Jamón de bellota 100% ibérico cortado a cuchillo 60 g
- Sobre Paleta de bellota 100% ibérica cortada a cuchillo 60g
- Lomo de bellota 100% ibérico Loncheado 100 g
- Cuña de queso curado de Oveja. “El abuelo” Hinojosa Del Duero Salamanca. 280g
- Vermut La Zorra. Mogarraz en la sierra de Francia. Salamanca Elaborado con vino de Rufete y de Garnacha y con crianza en barrica.