Información sobre PACK LACENA LA LLEVO YO COCHINILLO
Ideal para celebraciones especiales.
Con el Pack LA CENA LA LLEVO YO, ahorras tiempo sin sacrificar calidad.
El mejor regalo no se puede comprar: es tiempo para disfrutar de los tuyos, esta navidad disfrutamos todos.
Sorprende a tu familia con nuestro pack especial LA CENA LA LLEVO YO.
Cochinillo ibérico confitado con manteca de cerdo ibérico a baja temperatura para regenerar fácilmente en 30 minutos en horno a 230 °C hasta conseguir piel crujiente. Para 6-8 comensales.
Y además
- 3 botellas de Blas Muñoz Chardonnay 2022
- 3 botellas de Finca Muñoz Colección de la Familia blanco 2022
- 1 lata de Ventresca de Atún Claro en aceite de oliva Ramón Peña - Plata (120gr)
- 1 lata de Zambouriña guisada Ramón Peña - Oro (120gr)
- 1 lata de Agujas en Aceite de Oliva Ramón Peña - Oro (150gr)
- 1 lata de Navajas al natural Ramón Peña - Oro (6-8 piezas)
- 1 botella de Aceite de Oliva Virgen Extra El Molinillo Tradición Cornicabra (250ml)
- 1 cuña de Queso Curado Valle de los Molinos al Pimentón (aprox 350 gr)
- 1 cuña de Queso Curado Valle de los Molinos con Flores y Vino (aprox 350gr)
El Tiempo con los Tuyos es el Verdadero Regalo.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE PACK LACENA LA LLEVO YO COCHINILLO
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Disfruta de la exquisitez del cochinillo ibérico de País de Quercus, como lo hace el renombrado chef Joan Roca en El Celler de Can Roca. Una experiencia gastronómica de calidad en la comodidad de tu casa.
Cochinillo ibérico confitado con manteca de cerdo ibérico a baja temperatura para regenerar fácilmente en 30 minutos en horno a 230 °C hasta conseguir piel crujiente. Para 6-8 comensales.
Y además
- 3 botellas de Blas Muñoz Chardonnay 2022
- 3 botellas de Finca Muñoz Colección de la Familia blanco 2022
- 1 lata de Ventresca de Atún Claro en aceite de oliva Ramón Peña - Plata (120gr)
- 1 lata de Zambouriña guisada Ramón Peña - Oro (120gr)
- 1 lata de Agujas en Aceite de Oliva Ramón Peña - Oro (150gr)
- 1 lata de Navajas al natural Ramón Peña - Oro (6-8 piezas)
- 1 botella de Aceite de Oliva Virgen Extra El Molinillo Tradición Cornicabra (250ml)
- 1 cuña de Queso Curado Valle de los Molinos al Pimentón (aprox 350 gr)
- 1 cuña de Queso Curado Valle de los Molinos con Flores y Vino (aprox 350gr)