Información sobre Barbacoa Carne Ibérica - Arte Corte
Tu Barbacoa de Verano con carne FRESCA de Cerdo Ibérico.
Cortes seleccionados por ARTE CORTE en Monesterio, cuna del ibérico extremeño.
Los cortes seleccionados provienen de la matanza semanal que realizan mataderos extremeños para nuestro productor de Monesterio; ARTE y CORTE.
Garantía de frescura y calidad en una carne ibérica que hará el deleite de tus invitados este verano.
Con estos más de 2kg. de carne ibérica puedes organizar una estupenda barbacoa ibérica para 4 personas.
Y si la quieres acompañar de un buen jamón y embutidos, aquí tienes el enlace perfecto.
Esta exquisita barbacoa de verano está compuesta por:
- Costillas ibéricas (Aprox. 0,5kg)
- Mogote o cabecero de lomo ibérico Fileteado (Aprox. 0,5kg)
- Abanico ibérico (Aprox. 0,5kg)
- Panceta ibérica (Aprox. 0,5kg)
- 1 Chorizo Dulce
Costillas
El costillar es de morfología rectangular y está formado por una base ósea de 14 vértebras torácicas y sus correspondientes costillas. La musculatura principal de esta pieza está formada por los músculos intercostales. Perfecto para guisos y Barbacoas
Mogote o Cabecero de Lomo.
Pieza de forma triangular que se localiza a continuación del lomo por la parte delantera. Comparte con el lomo los mismos músculos , aunque únicamente las porciones correspondientes a su inserción. Su grasa infiltrada hace a esta pieza muy sabrosa a la brasa.
Panceta
Pieza formada principalmente por la grasa del cerdo y una pequeña parte de carne. Al tratarse de un cerdo criado en libertad con bellotas y pastos de la dehesa, este tocino es de una calidad suprema por sus cualidades contra el colesterol malo es rico en omega 3 . Es buena para guisar y para consumir a la parrilla.
Abanico
Pieza que se extrae de la parte posterior del cabecero, debajo de la costilla. Carne muy jugosa y tierna ideal para asar. Es la pieza de carne que se saca de las costillas del cerdo. Resultan unos filetes finos y con mucha infiltración de grasa. Muy sabroso también.
Chorizo herradura dulce: Ingredientes: magro y grasa de cerdo, sal, pimentón, ajo. Con un peso aproximado de 250gr. por pieza, con forma de herradura y envoltura natural.
SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES
SIN ALERGÉNOS
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Barbacoa Carne Ibérica - Arte Corte
- Peso Aproximado
- 2,2-2,5 kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Alimentacion
- Cereales variados y naturales
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Elaborado en
- Extremadura
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- No contiene alérgenos
- Registro Sanitario
- Arte Corte. España 10.028709/BA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Arte y Corte, establecida en 2012 por el maestro cortador Jesús García, se especializa en la producción de jamones premium. Tras ganar el campeonato de España de cortadores de jamón, Jesús fundó su fábrica utilizando ganado propio y familiar. En 2018, Arte Corte recibió el prestigioso Premio Jamón de Oro al mejor jamón de bellota de Extremadura, además de ser reconocida con el premio a la mejor ganadería. Disfruta del auténtico sabor del mejor jamón ibérico de bellota con Arte Corte.
Disfruta de una Barbacoa ibérica para 4 personas con más de 2 kg de carne fresca y de calidad seleccionada por ARTE CORTE en Monesterio. Incluye costillas, mogote fileteado, abanico, panceta y un chorizo dulce, todo garantizado para deleitar a tus invitados este verano. Añade jamón y embutidos con el enlace perfecto.