Información sobre Carne Bellota Gourmet 100% Ibérica. Pata negra (Látigo, Pluma y Secreto)
Pack de carne de bellota 100% ibérica compuesto de Secreto, Pluma y Lagarto de lomo o látigo. Piezas perfectas para la barbacoa. ¡Unas buenas brasas y a disfrutar!
Contiene:
- - 2 unidades de Secreto de bellota 100% ibérico. 700grs - 1.000grs en total
- - 3 unidades de Pluma de bellota 100% ibérico. 600grs - 900grs en total
- - 4 unidades de Látigo de bellota 100% ibérico. 550grs - 650grs en total
Entregas: FECHAS DE ENTREGA
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- - 1ª Entrega: 29 de enero
- - 2ª Entrega: 11 de febrero
- - 3ª Entrega: 4 de marzo
NOTA IMPORTANTE: Las fechas de envío para cada matanza se asignarán por riguroso orden de entrada de los pedidos
Especificaciones:
- - Carne de cerdo de bellota 100% ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada y directas de las matanzas de MONTANERA. Oportunidad única en esta época del año.
- - La carne se envía refrigerada y separada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor
- - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.
DISFRUTA DE LA MEJOR CARNE FRESCA DE BELLOTA 100% IBÉRICA
El Secreto ibérico es una de las carnes más exclusivas y apreciadas del cerdo ibérico. Su textura jugosa, gracias a la excepcional infiltración de grasa, la convierte en un manjar irresistible. Ya sea a la parrilla o a la plancha, con solo un toque de sal, su sabor intenso y suculento cautiva a los paladares más exigentes. Un auténtico placer gastronómico para los amantes de la buena cocina.
La Pluma ibérica es una de las piezas más valoradas del cerdo ibérico, ubicada en la parte final del lomo, muy próxima a la presa. Su textura tierna, combinada con una excelente infiltración de grasa, garantiza un sabor excepcional que ha impulsado su popularidad en la cocina gourmet. Ideal para preparar a la parrilla o a la plancha, esta delicia sigue conquistando paladares en todo el mundo.
El Látigo ibérico, compuesto por finas y alargadas tiras de carne ubicadas entre las costillas y el lomo del cerdo ibérico, es una opción única para los amantes de la buena carne. Este corte destaca por ser magro, tierno y lleno de jugosidad. Su versatilidad lo hace perfecto para preparar a la plancha o en barbacoas, ofreciendo un sabor auténtico y delicioso que conquista cualquier paladar. Ideal para realzar tus recetas y disfrutar de la excelencia del cerdo ibérico.
Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
PRODUCTO DISPONIBLE EXCLUSIVAMENTE EN TERRITORIO ESPAÑOL PENINSULAR
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Carne Bellota Gourmet 100% Ibérica. Pata negra (Látigo, Pluma y Secreto)
- Peso Aproximado
- 2,2-3kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Elaborado en
- Aracena - Huelva
- Lugar de crianza
- Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva)
- Entrega en
- Consultar fechas en la descripción del producto
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Registro Sanitario
- Doble F. España 10.20126/H C.E
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Ibéricos Doble F es la marca de una pequeña empresa familiar de ganaderos del cerdo ibérico y productores de sus derivados. Todo empezó en 1998 y, desde 2004, tras las peticiones de familiares y amigos empezamos a elaborar nuestros propios productos, hasta el día de hoy. Tienen su propia granja de madres reproductoras ubicada en la Sierra de Sevilla. El engorde de nuestros cerdos, a base de bellotas, y la posterior elaboración y curación de los productos derivados de los mismos se realiza en la Sierra de Huelva, concretamente en la comarca de Aracena y Picos de Aroche.
DOBLE F
Promociones Díaz e hijo-2007, S.L.
Diseminados, Diseminados, 2
21.668- La Granada de Río-Tinto (Huelva)
Registro Sanitario: Doble F. España 10.20126/H C.E
Pack de carne de bellota 100% ibérica, ideal para barbacoa o plancha, que incluye:
- - 2 Secreto de bellota 100% ibérico (700grs - 1.000grs en total)
- -3 Pluma de bellota 100% ibérico (600grs - 900grs en total)
- -5 unidades de Lagarto de Lomo o Látigo de bellota 100% ibérico. 900grs - 1.200grs en total