Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Carne Bellota Gourmet 100% Ibérica. Pata negra (Látigo, Pluma y Secreto)

Información sobre Carne Bellota Gourmet 100% Ibérica. Pata negra (Látigo, Pluma y Secreto)

Pack de carne de bellota 100% ibérica compuesto de Secreto, Pluma y Lagarto de lomo o látigo. Piezas perfectas para la barbacoa. ¡Unas buenas brasas y a disfrutar!

Contiene:

  • - 2 unidades de Secreto de bellota 100% ibérico. 700grs - 1.000grs en total
  • - 3 unidades de Pluma de bellota 100% ibérico. 600grs - 900grs en total
  • - 4 unidades de Látigo de bellota 100% ibérico. 550grs - 650grs en total

Entregas:  FECHAS DE ENTREGA 

    • - 1ª Entrega: 29 de enero
    • - 2ª Entrega: 11 de febrero
    • - 3ª Entrega: 4 de marzo 

NOTA IMPORTANTE: Las fechas de envío para cada matanza se asignarán por riguroso orden de entrada de los pedidos

Especificaciones: 

  • - Carne de cerdo de bellota 100% ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada y directas de las matanzas de MONTANERA. Oportunidad única en esta época del año.
  • - La carne se envía refrigerada y separada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor
  • - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.

DISFRUTA DE LA MEJOR CARNE FRESCA DE BELLOTA 100% IBÉRICA 

El Secreto ibérico es una de las carnes más exclusivas y apreciadas del cerdo ibérico. Su textura jugosa, gracias a la excepcional infiltración de grasa, la convierte en un manjar irresistible. Ya sea a la parrilla o a la plancha, con solo un toque de sal, su sabor intenso y suculento cautiva a los paladares más exigentes. Un auténtico placer gastronómico para los amantes de la buena cocina.

La Pluma ibérica es una de las piezas más valoradas del cerdo ibérico, ubicada en la parte final del lomo, muy próxima a la presa. Su textura tierna, combinada con una excelente infiltración de grasa, garantiza un sabor excepcional que ha impulsado su popularidad en la cocina gourmet. Ideal para preparar a la parrilla o a la plancha, esta delicia sigue conquistando paladares en todo el mundo.

El Látigo ibérico, compuesto por finas y alargadas tiras de carne ubicadas entre las costillas y el lomo del cerdo ibérico, es una opción única para los amantes de la buena carne. Este corte destaca por ser magro, tierno y lleno de jugosidad. Su versatilidad lo hace perfecto para preparar a la plancha o en barbacoas, ofreciendo un sabor auténtico y delicioso que conquista cualquier paladar. Ideal para realzar tus recetas y disfrutar de la excelencia del cerdo ibérico.

Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO

PRODUCTO DISPONIBLE EXCLUSIVAMENTE EN TERRITORIO ESPAÑOL PENINSULAR 

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Oferta por tiempo limitado:
74,97 € 83,30 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Disponible
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
CARNE_BELLOTA_GOURMET_100%_DF

FICHA TÉCNICA DE Carne Bellota Gourmet 100% Ibérica. Pata negra (Látigo, Pluma y Secreto)

Peso Aproximado
2,2-3kg
Color Precinto R.D 4/2014
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Elaborado en
Aracena - Huelva
Lugar de crianza
Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva)
Entrega en
Consultar fechas en la descripción del producto
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Registro Sanitario
Doble F. España 10.20126/H C.E

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Ibéricos Doble F es la marca de una pequeña empresa familiar de ganaderos del cerdo ibérico y productores de sus derivados. Todo empezó en 1998 y, desde 2004, tras las peticiones de familiares y amigos empezamos a elaborar nuestros propios productos, hasta el día de hoy. Tienen su propia granja de madres reproductoras ubicada en la Sierra de Sevilla. El engorde de nuestros cerdos, a base de bellotas, y la posterior elaboración y curación de los productos derivados de los mismos se realiza en la Sierra de Huelva, concretamente en la comarca de Aracena y Picos de Aroche.

DOBLE F

Promociones Díaz e hijo-2007, S.L.

Diseminados, Diseminados, 2

21.668- La Granada de Río-Tinto (Huelva)

Registro Sanitario: Doble F. España 10.20126/H C.E
Descripción

Pack de carne de bellota 100% ibérica, ideal para barbacoa o plancha, que incluye:

  • - 2 Secreto de bellota 100% ibérico (700grs - 1.000grs en total)
  • -3 Pluma de bellota 100% ibérico (600grs - 900grs en total)
  • -5 unidades de Lagarto de Lomo o Látigo de bellota 100% ibérico. 900grs - 1.200grs en total
Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(8)
Alejandro R.
¡Increíble! La calidad de esta carne es espectacular. El lagarto ibérico es perfecto para la plancha, con un sabor intenso y jugoso. Se nota que es 100% ibérico de bellota. ¡Lo recomiendo totalmente!
Otras opciones
No hay artículos

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse