Información sobre Carne fresca Bellota 100% Ibérica. Pata negra (Abanico, secreto y Solomillo)
Pack de carne de bellota 100% ibérica compuesto de Secreto, Abanico y Solomillo. Piezas perfectas para disfrutar del auténtico sabor a bellota de la carne 100% ibérica de cerdo. Carnes con alto contenido en ácido oleico.
Contiene:
- - 2 unidades de Secreto de bellota 100% ibérico. 700grs - 1.000grs en total
- - 2 unidades de Abanico de bellota 100% ibérico. 500grs - 800grs en total
- - 2 unidades de Solomillo de bellota 100% ibérico. 700grs - 800grs en total
Entregas: IMPORTANTE SOBRE LAS FECHAS DE ENTREGA
- - 1ª Entrega: 29 de enero
- - 2ª Entrega: 11 de febrero
- - 3ª Entrega: 4 de marzo
NOTA IMPORTANTE: Las fechas de envío para cada matanza se asignarán por riguroso orden de entrada de los pedidos
Especificaciones:
- - Carne de cerdo de bellota 100% ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada y directas de las matanzas de MONTANERA. Oportunidad única en esta época del año.
- - La carne se envía refrigerada y separada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor.
- - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.
DISFRUTA DE LA MEJOR CARNE FRESCA BELLOTA 100% IBÉRICA
El Solomillo ibérico es un corte selecto, reconocido por su carne magra, tierna y de gran calidad. Aunque tiene poco veteado, destaca por su exquisito sabor y textura suave, convirtiéndose en un imprescindible para quienes disfrutan de la cocina. Perfecto para asar, saltear o cocinar al horno, este corte es una auténtica joya gastronómica que eleva cualquier receta.
El Secreto ibérico es una de las carnes más exclusivas y apreciadas del cerdo ibérico. Su textura jugosa, gracias a la excepcional infiltración de grasa, la convierte en un manjar irresistible. Ya sea a la parrilla o a la plancha, con solo un toque de sal, su sabor intenso y suculento cautiva a los paladares más exigentes. Un auténtico placer gastronómico para los amantes de la buena cocina.
El Abanico ibérico es un corte premium del cerdo ibérico, procedente de la zona de las costillas. Su fina textura y su marcado veteado de grasa garantizan una jugosidad y sabor excepcionales, ideales para cocinar a la brasa o en barbacoas. Este corte, cada vez más popular entre los amantes de la carne ibérica, es perfecto para disfrutar de una experiencia gastronómica inigualable.
Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
PRODUCTO DISPONIBLE EXCLUSIVAMENTE EN TERRITORIO ESPAÑOL PENINSULAR
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Carne fresca Bellota 100% Ibérica. Pata negra (Abanico, secreto y Solomillo)
- Peso Aproximado
- 1,9-2,6kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Elaborado en
- Aracena - Huelva
- Lugar de crianza
- Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva)
- Entrega en
- Consultar fechas en la descripción del producto
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Registro Sanitario
- Doble F. España 10.20126/H C.E
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Ibéricos Doble F es la marca de una pequeña empresa familiar de ganaderos del cerdo ibérico y productores de sus derivados. Todo empezó en 1998 y, desde 2004, tras las peticiones de familiares y amigos empezamos a elaborar nuestros propios productos, hasta el día de hoy. Tienen su propia granja de madres reproductoras ubicada en la Sierra de Sevilla. El engorde de nuestros cerdos, a base de bellotas, y la posterior elaboración y curación de los productos derivados de los mismos se realiza en la Sierra de Huelva, concretamente en la comarca de Aracena y Picos de Aroche.
DOBLE F
Promociones Díaz e hijo-2007, S.L.
Diseminados, Diseminados, 2
21.668- La Granada de Río-Tinto (Huelva)
Registro Sanitario: Doble F. España 10.20126/H C.E
Pack de carne de bellota 100% ibérica, perfecto para barbacoa o plancha, que incluye:
- - 2 Secreto de bellota 100% ibérico (700grs - 1.000grs en total)
- - 2 Abanico de bellota 100% ibérico (500grs - 800grs en total)
- - 2 Solomillo de bellota 100% ibérico (700grs - 800grs en total)