Información sobre Pack Carne fresca Ibérica 1. Lagarto y Abanico ibérico
Pack de carne ibérica compuesto de lagarto y abanico ibérico. Piezas perfectas para las primeras barbacoas de la primavera. Unas buenas brasas y a disfrutar.
Contiene:
- - 8 unidades lagarto ibérico 1 kg aprox. en total
- - 6 unidades abanico ibérico 1 kg aprox. en total
Especificaciones:
- - Carne de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada
- - La carne se envía refrigerada y separada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor.
- - La matanza se realiza de lunes a miércoles, siendo el miércoles el día que se realiza el envío. Si realizas el pedido lunes o martes, tu envío saldrá el miércoles. Si realizas tu pedido de miércoles a domingo, ya saldría el miércoles de la semana siguiente.
- - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.
Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
FICHA TÉCNICA DE Pack Carne fresca Ibérica 1. Lagarto y Abanico ibérico
- Peso
- 2 Kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Dehesa Salmantina
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Registro Sanitario
- Dehesa Grande. España 10.23440/SA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Dehesa Grande, Jamón Ibérico directo del ganadero
Dehesa Grande, Cooperativa Ganadera que agrupa a 600 ganaderos criadores de vacuno y cerdo ibérico. Cuenta con más de 500 madres 100% ibéricas.
En Dehesa Grande, el cerdo 100% ibérico de bellota se cría en libertad a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un paisaje incomparable que combina el río Duero con la Dehesa Salmantina.
La Trazabilidad está garantizada en todas y cada una de las piezas ibéricas que son curadas en los secaderos de Vitigudino, capital de la comarca de los Arribes del Duero.
Sólo el jamón de bellota 100% ibérico o el más seleccionado jamón ibérico de cebo campo son elegidos por los socios de Dehesa Grande para su comercialización.
Esta cooperativa está reconocida a nivel nacional por la calidad de su ganado vacuno. Siendo una referencia internacional como productor de la -Indicación Geográfica Protegida- IGP Morucha de Salamanca.
Entre otros reconocimientos, esta Cooperativa está certificada y homologada para servir su carne de vacuno a clientes tan exigentes como Carrefour o McDonalds.
Jamón de Cebo Campo 100% ibérico
Comprar jamón de cebo campo 100% ibérico no es tarea fácil. Son pocos los ganaderos que optan por esta categoría. La Cooperativa Dehesa Grande nos ofrece su jamón 100% ibérico de cebo campo a precio de fábrica.
El pack de carne ibérica incluye lagarto y abanico ibérico, ideales para las barbacoas de primavera. Contiene 8 piezas de lagarto ibérico (aproximadamente 1 kg en total) y 6 piezas de abanico ibérico (aproximadamente 1 kg en total). Perfecto para disfrutar con unas buenas brasas.