Información sobre Costillas Ibéricas. Costillas de cerdo ibérico
Costillas Ibéricas procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza, entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo.
Las Costillas Ibéricas se sirven en 3 unidades. Cada cerdo tiene dos costillares que se parten en 3. Nosotros tomamos una tira de costilla de cada parte del costillar.
Especificaciones:
- - Cada pack contiene 3 tiras de costillas ibéricas. El peso medio de una tira es 400-450grs.
- - Puedes comprar un pack de 1,3kgs con 3 tiras de costilla. O bien dos packs de 6 tiras de costilla y 2,6kgs que sale más económico.
- - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada
- - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor.
- - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada.
- - Una vez en casa o en el restaurante, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.
CONSULTA NUESTROS PRECIOS PARA HOSTELERÍA: locos@ibericomio.es
Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
FICHA TÉCNICA DE Costillas Ibéricas. Costillas de cerdo ibérico
- Peso
- Aprox. 1,3kg
- Peso por paquete
- 1,3kg
- Unidades por paquete
- 3
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Dehesa Salmantina
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Registro Sanitario
- Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA
Referencias específicas
- mpn
- CARNE_COSTILLA_IBERICA_1_3kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.
Costillas ibéricas de cerdos criados en libertad en Salamanca, alimentados de forma natural. Cada pack incluye 3 tiras de costillas, con un peso promedio de 400-450 gramos por tira. La carne es fresca, certificada y con trazabilidad, enviada refrigerada y envasada al vacío.