Información sobre Costilletas de cerdo ibérico. Costilleta Ibérica
Costilletas Ibéricas procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza, entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo.
Las Costilletas Ibéricas son las costillas pequeñas pegadas al lomo que llevan carne de ese lomo ibérico. Se sirven en 7-10 unidades. Para un buen guiso o a las brasas un bocado de locura.
Especificaciones:
- - Cada pack contiene 7-10 costilletas ibéricas. El peso medio de una costilleta es 100grs.
- - Puedes comprar un pack de 1,3kgs con 7-10 costilletas. O bien dos packs de 14-20 costilletas y 2,6kgs que sale más económico.
- - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada
- - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor.
- - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada.
- - Una vez en casa o en el restaurante, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.
CONSULTA NUESTROS PRECIOS PARA HOSTELERÍA: locos@ibericomio.es
Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
FICHA TÉCNICA DE Costilletas de cerdo ibérico. Costilleta Ibérica
- Peso Aproximado
- Aprox. 1,3kg
- Peso por paquete
- 1,3kg
- Unidades por paquete
- 7-10
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Dehesa Salmantina
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Registro Sanitario
- Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA
Referencias específicas
- mpn
- CARNE_COSTILLETA_IBERICA_1_3kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.
Se ofrecen costillas ibéricas de cerdos criados en libertad en Salamanca, ideales para guisos o asados a la brasa. Se envían frescas, en packs de 7-10 unidades, con un peso promedio de 100 gramos por costilla, y se pueden conservar refrigeradas hasta 7 días o congeladas por hasta 3 meses en casa.