Información sobre Pack degustación cortes Carne fresca Ibérica
Pack degustación de todos los cortes de carne ibérica que se obtienen de la matanza del cerdo ibérico.
Contiene una unidad de cada pieza para que te organices tu Fiesta Ibérica de degustación. En total casi 3,1kgs de carne ibérica.
Aprenderás a diferenciar la Pluma Ibérica de la Tapilla Ibérica o falsa pluma. Descubrirás que existe el secreto ibérico de 1ª y secreto de 2ª o secreto de barriguera. Verás los distintos sabores en la brasa que ofrece el abanico y el lagarto.
Invita a la familia y disfrutar de la riqueza de la carne ibérica.
Contiene: (todos los pesos son aproximados)
- 1 unidad de Pluma ibérica 250grs
- 1 unidad de Presa ibérica 700grs
- 1 unidad de Secreto ibérico 400grs
- 1 unidad de Abanico ibérico 250grs
- 1 unidad de Lagarto ibérico 150grs
- 1 unidad de Solomillo ibérico 460grs
- 1 unidad de Tapilla Ibérica o falsa Pluma 250grs
- 1 unidad de Secreto ibérico de papada 150grs
- 1 unidad de Secreto de barriguera 500grs
Especificaciones:
- - Carne de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada y directas de las matanzas realizadas por la Cooperativa Dehesa Grande.
- - La carne se envía refrigerada y separada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor.
- - Las entregas son los martes/miércoles de cada semana correspondiente a la matanza del viernes anterior.
- - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.
DISFRUTA DE LA MEJOR CARNE IBÉRICA FRESCA Y DIRECTA DEL GANADERO
Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado.
FICHA TÉCNICA DE Pack degustación cortes Carne fresca Ibérica
- Peso Aproximado
- 3 Kg aprox.
- Pureza racial
- 50-75% Ibérico
- Alimentacion
- Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
- Manejo
- Criado en libertad en la Campiña Salmantina
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Parque Natural de los Arribes del Duero
- Entrega en
- Lunes de cada semana
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Registro Sanitario
- Dehesa Grande. España 10.23440/SA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Dehesa Grande, Jamón Ibérico directo del ganadero
Dehesa Grande, Cooperativa Ganadera que agrupa a 600 ganaderos criadores de vacuno y cerdo ibérico. Cuenta con más de 500 madres 100% ibéricas.
En Dehesa Grande, el cerdo 100% ibérico de bellota se cría en libertad a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un paisaje incomparable que combina el río Duero con la Dehesa Salmantina.
La Trazabilidad está garantizada en todas y cada una de las piezas ibéricas que son curadas en los secaderos de Vitigudino, capital de la comarca de los Arribes del Duero.
Sólo el jamón de bellota 100% ibérico o el más seleccionado jamón ibérico de cebo campo son elegidos por los socios de Dehesa Grande para su comercialización.
Esta cooperativa está reconocida a nivel nacional por la calidad de su ganado vacuno. Siendo una referencia internacional como productor de la -Indicación Geográfica Protegida- IGP Morucha de Salamanca.
Entre otros reconocimientos, esta Cooperativa está certificada y homologada para servir su carne de vacuno a clientes tan exigentes como Carrefour o McDonalds.
Jamón de Cebo Campo 100% ibérico
Comprar jamón de cebo campo 100% ibérico no es tarea fácil. Son pocos los ganaderos que optan por esta categoría. La Cooperativa Dehesa Grande nos ofrece su jamón 100% ibérico de cebo campo a precio de fábrica.
Este pack de degustación ofrece una variedad de cortes de carne ibérica de alta calidad, con un peso total de 3.1 kg. Proviene de cerdos ibéricos certificados y se envía refrigerado. Ideal para disfrutar en familia, con opciones de refrigeración por hasta 7 días o congelación por hasta 3 meses. La entrega se realiza los martes/miércoles después de las matanzas del viernes anterior y se transporta refrigerada.