Información sobre Presa ibérica - Cortes selectos de Carne Ibérica
Presa Ibérica procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo.
La Presa Ibérica es la pieza de carne ibérica situada en el cogote o la cabecera del cerdo ibérico, en la parte de arriba del lomo. Cada cerdo ibérico tiene 2 presas. Es la pieza con la proporción de grasa y magros más equilibrada de todas las del cerdo ibérico. Es muy jugosa y a la brasa hará las delicias de los comensales
Especificaciones:
- - Cada pack contiene 2 presas ibéricas. El peso medio de una presa son 550-700grs.
- - Puedes comprar un pack de 1,25kgs con 2 presas. O bien dos packs de 4 presas con 2,5kgs que sale más económico.
- - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada
- - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor.
- - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada.
- - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.
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Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
FICHA TÉCNICA DE Presa ibérica - Cortes selectos de Carne Ibérica
- Peso
- Aprox. 1,250kg
- Peso por paquete
- 1,250kg
- Unidades por paquete
- 2
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Dehesa Salmantina
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Registro Sanitario
- Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA
Referencias específicas
- mpn
- CARNE_PRESA_IBERICA_1_25KG
Aviso sobre la Ficha de Producto
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La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.
Presa Ibérica de cerdos criados en libertad en Salamanca, alimentados con recursos naturales del bosque mediterráneo. Cada pack incluye la pieza de carne situada en el cogote o la cabecera del cerdo ibérico, en la parte superior del lomo. Cada cerdo ibérico tiene 2 presas. Esta pieza destaca por su equilibrio entre grasa y magro, siendo muy jugosa y perfecta para asar a la brasa.