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Secreto ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

Información sobre Secreto ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

Secreto Ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo.

El Secreto Ibérico que en algunas zonas como en Salamanca se denomina Cruceta Ibérica es la pieza de carne ibérica que más pronto se introdujo en la cocina y por tanto el más famoso. Está localizado justo detrás de la paletilla. Cada cerdo ibérico tiene 2 secretos. El Secreto Ibérico cuenta con una proporción de grasa superior al magro por lo que es el más indicado para unas buenas brasas que derritan toda la grasa y le aporten jugosidad al magro.

Especificaciones:

  • - Cada pack contiene 3 secreto ibéricos. El peso medio de una secreto son 300-400grs
  • - Puedes comprar un pack de 1,3kgs con 3 secretos. O bien dos packs de 6 secretos con 2,6kgs que sale más económico.
  • - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada
  • - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor.
  • - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada.
  • - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.

Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO

(El precio no incluye la posible decoración)
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29,65 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 1,3kg
  • 2,6kg
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Detalles del producto
CARNE_SECRETO_IBERICO_1,3kg

FICHA TÉCNICA DE Secreto ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

Peso
Aprox. 1,3kg
Peso por paquete
1,3kg
Unidades por paquete
3
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Dehesa Salmantina
Entrega en
4-6 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Registro Sanitario
Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA

Referencias específicas

mpn
CARNE_SECRETO_IBERICO_1_3kg

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

Descripción

Secreto Ibérico de cerdos criados en libertad en las campiñas salmantinas, alimentados con recursos naturales del bosque mediterráneo. Esta pieza se encuentra detrás de la paletilla y es conocida como Cruceta Ibérica en algunas zonas. Cada cerdo ibérico tiene 2 secretos. El Secreto Ibérico destaca por su proporción de grasa superior al magro, lo que lo hace ideal para asar a la brasa, derritiendo la grasa y aportando jugosidad al magro.

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Comentarios(1)
Miguel T.
Excelente calidad
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