×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.

Preferencias de cookies

Cookies funcionales
No
Si
Las cookies funcionales son estrictamente necesarias para proporcionar los servicios de la tienda, así como para su correcto funcionamiento, por ello no es posible rechazar su uso. Permiten al usuario la navegación a través de nuestra web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que existen en ella.
Cookies publicitarias
No
Si
Son aquellas que recaban información sobre los anuncios mostrados a los usuarios del sitio web. Pueden ser de anónimas, si solo recopilan información sobre los espacios publicitarios mostrados sin identificar al usuario o, personalizadas, si recopilan información personal del usuario de la tienda por parte de un tercero, para la personalización de dichos espacios publicitarios.
Cookies de analíticas
No
Si
Recopilan información sobre la experiencia de navegación del usuario en la tienda, normalmente de forma anónima, aunque en ocasiones también permiten identificar de manera única e inequívoca al usuario con el fin de obtener informes sobre los intereses de los usuarios en los productos o servicios que ofrece la tienda.
Cookies de rendimiento
No
Si
Se usan para mejorar la experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de la tienda.
Otras cookies
No
Si
Son cookies sin un propósito claro o aquellas que todavía estamos en proceso de clasificar.

Solomillo ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

Información sobre Solomillo ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

Solomillo ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo.

El solomillo ibérico es la pieza de carne ibérica con más tradición en la cocina española. Cada cerdo ibérico tiene 2 solomillos como los músculos lumbares. Es una pieza con una proporción de grasa muy inferior a otros cortes. En cocina se recomienda muy poca cocción para aprovechar toda su jugosidad y que el solomillo de cerdo ibérico no quede seco.

Especificaciones:

  • - Cada pack contiene 4 solomillos. El peso medio de un solomillo es de 400grs. 
  • - Puedes comprar un pack de 1,5kgs con 4 solomillos o bien dos packs de 3kgs con 8 solomillos que sale más económico.
  • - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada
  • - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor.
  • - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada.
  • - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.

CONSULTA NUESTROS PRECIOS PARA HOSTELERÍA: locos@ibericomio.es

Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
29,00 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso Aprox.
  • 1,5 kg
  • 3 Kg
Agotado
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
CARNE_SOLOMILLO_IBERICO_1,5kg

FICHA TÉCNICA DE Solomillo ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

Peso Aproximado
Aprox. 1,5kg
Peso por paquete
1,6kg
Unidades por paquete
4
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad en la Campiña Salmantina
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Entrega en
4-6 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Registro Sanitario
Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA

Referencias específicas

mpn
CARNE_SOLOMILLO_IBERICO_1_5kg

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

Descripción

Solomillo Ibérico de cerdos criados en libertad en las campiñas salmantinas, alimentados con recursos naturales del bosque mediterráneo. Cada cerdo ibérico tiene 2 solomillos, ubicados en los músculos lumbares. El solomillo es conocido por su tradición en la cocina española y su baja proporción de grasa en comparación con otros cortes. Se recomienda una cocción breve para mantener su jugosidad y evitar que se seque.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse