Información sobre Cesta de Jamón y Embutidos Ibéricos – Encina Charra - Salamanca
Descubre los auténticos sabores de la charcutería española con la Cesta de Jamón y Embutidos Ibéricos de Encina Charra, una selección cuidadosamente elaborada para ofrecerte lo mejor de los productos ibéricos. Ideal para regalar o disfrutar en cualquier ocasión especial, este lote incluye:
- 1 Jamón de Bellota 50% Ibérico (aprox. 8 kg)
- 1 Chorizo Ibérico (aprox. 500 g)
- 1 Salchichón Ibérico (aprox. 500 g)
- 1 Longaniza Ibérica
- 1 Chorizo de Vela
- 1 Farinato Ibérico
- 1 Barbada Ibérica
La Cesta de Jamón y Embutidos Ibéricos es una mezcla perfecta de productos ibéricos , que capturan la esencia de la gastronomía española con su sabor auténtico y su calidad artesanal.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Cesta de Jamón y Embutidos Ibéricos – Encina Charra - Salamanca
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Campo de Argañán - Salamanca
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Libres de alérgenos, gluten, lactosa y derivados de la leche.
- Registro Sanitario
- Ibéricos la Encina Charra. España 10.21098/SA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Encina Charra productos ibéricos
Ibéricos La Encina Charra, lleva generaciones elaborando productos ibéricos de manera única y artesanal en Salamanca. El trabajo realizado sobre el jamón, paleta y embutido ibérico durante generaciones lleva implícita una calidad que lleva a las más altas cotas de sabor el jamón, paleta y embutido ibérico producido por Encina Charra con la ayuda de experiencia de generaciones anteriores.
La Encina Charra es una empresa familiar dedicada a la cría y transformación del cerdo ibérico. Situada en SALAMANCA, al sur-oeste del Campo Charro, en el municipio de GALLEGOS DE ARGAÑÁN, donde se crían los cerdos con los que elaboramos nuestros productos. Esta zona, debido a su altitud y a su suelo arenoso, está catalogada como una de las mejores del mundo para la producción de bellotas.
Tradición y modernidad se aúnan en productos ibéricos de calidad y exquisitos. Los ibéricos de Encina Charra son producidos y madurados en sus secaderos propios. Su ibérico ha conquistado los mejores paladares y actualmente está a su disposición en nuestra tienda online con envío gratis desde el secadero hasta su mesa. De las dehesas más renombradas de la península pone en su mesa el producto ibérico que elaboran sus productos.
Curación de los jamones y embutidos Encina Charra
El proceso de maduración y secado se basan en 3 principios:
- Calidad de la materia prima.
- Curación lenta en su medida.
- Punto de sal óptimo.
Todo ello bien presentado y en su punto de curación, para disfrutar de un auténtico manjar, bueno para el placer y saludable para el cuerpo.
Encina Charra dispone de una selección de jamones, paletas y embutidos que destacan por calidad, aroma y sabor inconfundible.
La Cesta de Jamón y Embutidos Ibéricos de Encina Charra es una selección de productos ibéricos de alta calidad, perfecta para regalar o disfrutar en cualquier ocasión especial. El lote incluye Jamón de Bellota 50% Ibérico (8 kg), Chorizo Ibérico, Salchichón Ibérico, Longaniza Ibérica, Chorizo de Vela, Farinato Ibérico y Barbada Ibérica, ofreciendo una experiencia única que refleja la tradición y el sabor auténtico de la charcutería española.