Información sobre 10 Sobres de Chorizo ibérico - Chaparro - Huelva
Disfruta del Chorizo Ibérico de primera calidad, presentado en 10 sobres de 100 gramos, envasados al vacío para mantener su frescura.
Este delicioso embutido, procedente de la fábrica de Ramón Chaparro, cumple con los estrictos controles de calidad de esta legendaria firma.
Elaborado en Cumbres Mayores, Huelva, con carnes ibéricas de primerísima calidad. Este chorizo ofrece un sabor incomparable a un precio excepcional.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE 10 Sobres de Chorizo ibérico - Chaparro - Huelva
- Peso
- 1 Kg
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellotas + Hierbas + Plantas Silvestres + Pienso + Cereales.
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas de la Sierra de Huelva. Cumbres Mayores
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Elaborado en
- Cumbres Mayores - Huelva
- Lugar de crianza
- Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Chaparro. España 10.02712/H
Jamones Ibéricos Chaparro. España 10.12130/H
Aviso sobre la Ficha de Producto
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Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva
Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores es un enclave único en la producción de jamón ibérico.
Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.
Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.
Las mejores piezas de Jamones Ibéricos Chaparro estan acogidas a la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que los jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas.
Destaca Jamones Chaparro por la elaboración de jamón ibérico ecológico elaborado con 100% ingredientes ecológicos y procedente de cerdo ibérico 100% ecológico. En este apartado, destaca el jamón ibérico más caro del mundo que es curado minuciosamente en las bodegas naturales de la familia Chaparro.
Disfruta del Chorizo Ibérico de primera calidad, presentado en 10 sobres de 100 gramos envasados al vacío.
Procedente de la fábrica de Ramón Chaparro en Cumbres Mayores, Huelva.
Este embutido cumple con estrictos controles de calidad y ofrece un sabor incomparable a un precio excepcional.