Información sobre Chorizo de Bellota 100% Ibérico - Ibéricos de Extremadura Maextre
Descubre el Chorizo de Bellota 100% Ibérico de Maextre, un producto premium con más de año y medio de maduración. Este chorizo desarrolla sabores potentes y lácticos, superiores a los de un chorizo clásico. Para disfrutar al máximo, córtalo en rodajas finas.
Ideal para los paladares que buscan la excelencia en productos ibéricos.
Durante su maduración, el chorizo se conserva en pieles naturales y se guarda en las partes más bajas de los secaderos. Estas zonas, con temperaturas más bajas, garantizan que el chorizo pueda conservarse en perfectas condiciones por más tiempo.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Chorizo de Bellota 100% Ibérico - Ibéricos de Extremadura Maextre
- Peso Aproximado
- 0,5 kg
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Dehesas Extremeñas
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- No contiene alérgenos
- Ingredientes
- Chorizo de bellota, sal, pimentón, ajo, dextrosa y conservadores (E-252 y E-250)
- Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kJ 989 kJ. Valor energético kcal 415 kcal. Grasas 34.6 g. Saturadas 9.9 g. Hidratos de carbono 1.2 g. Azúcares 1.2 g. Proteínas 26 g. Sal 3.8 g.
- Registro Sanitario
- Maextre Ibéricos de Extremadura. España 10.026761/CC
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Expertos en Cerdo Ibérico de Bellota 100%
Maextre es un proyecto familiar dedicado a la producción de Cerdo Ibérico de bellota de la más alta calidad. Nuestra historia comienza en la venta de La Matilla, una finca situada en el corazón de la Dehesa de Extremadura, entre la Cañada Leonesa Occidental y el cordel de ganados que conecta Cáceres con Trujillo.
En Maextre, nos enorgullecemos de criar cerdos 100% ibéricos que viven en un estado de semilibertad en la rica y extensa Dehesa de Extremadura. Nuestros cerdos pertenecen a la exclusiva estirpe lampiño, desarrollada mediante nuestra propia línea genética, lo que garantiza la homogeneidad y excelencia de cada producto que ofrecemos.
Calidad Insuperable: Nuestro compromiso es ofrecer productos del Cerdo Ibérico de bellota 100% raza ibérica, cultivados con esmero en un entorno natural y sostenible.
Garantía Máxima: En Maextre, cada producto es una promesa de calidad. Gracias a nuestra línea genética propia, aseguramos la pureza y excelencia de nuestros cerdos 100% ibéricos.
Nuestros Productos
Los productos de Maextre incluyen una variedad de carnes y embutidos derivados del Cerdo Ibérico de bellota. Cada uno de ellos es el resultado de un cuidado meticuloso y una tradición familiar que se ha perfeccionado a lo largo de los años.
Descubre el Chorizo de Bellota 100% Ibérico de Maextre, con más de 1.5 años de maduración y sabores intensos. Conservado en pieles naturales y zonas frescas, es ideal para paladares exigentes. Córtalo en rodajas finas para disfrutar al máximo.