Información sobre Chorizo de Bellota 50% Raza Ibérica - Ibéricos Guillén
Sumérgete en la esencia de la tradición ibérica con nuestro Chorizo de Bellota Ibérico, una joya culinaria elaborada por Guillén. Este chorizo, hecho con carne de cerdo ibérico de bellota, destaca por su sabor intenso y su calidad superior, perfecto para los paladares más exigentes.
Disfruta del auténtico sabor de bellota con el Chorizo de Bellota 50% Raza Ibérica de Ibéricos Guillén.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Chorizo de Bellota 50% Raza Ibérica - Ibéricos Guillén
- Peso
- 1,2Kg.
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Lugar de crianza
- Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Carne de cerdo, grasa de cerdo, sal, pimentón, ajo, orégano, azúcares, dextrina, proteína de leche, proteína de soja, emulgentes (E-450, E-452i, E-415), antioxidantes, corrector de la acidez y conservadores.
- Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kJ 1962 kJ. Valor energético kcal 474 kcal. Grasas 41.2 g. Saturadas 14 g. Hidratos de carbono 0.86 g. Azúcares 0.86 g. Proteínas 24.9 g. Sal 5.6 g
- Registro Sanitario
- Guillén Jamones y Embutidos. España 10.006789/SA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Excelencia en Productos Ibéricos de Guijuelo
Guillén Jamones y Embutidos es una empresa familiar con tres generaciones dedicadas al cerdo ibérico. Ubicados en Guijuelo, la "Cuna del Jamón Ibérico", nos destacamos en España y Europa por nuestra calidad y tradición.
Calidad Superior: En nuestras modernas instalaciones, homologadas y equipadas, producimos jamones y embutidos ibéricos curados naturalmente, garantizando la conservación de las propiedades de la carne.
En nuestras fincas propias gestionamos la genética, alimentación y cría de nuestros cerdos ibéricos en un entorno ideal, asegurando productos de la mejor calidad.
Alimentación de Excelencia: Fabricamos nuestros propios piensos con cereales seleccionados, manteniendo altos estándares de calidad y uniformidad.
Variedad Premium: Ofrecemos una amplia gama de embutidos y jamones ibéricos, reconocidos por su sabor y calidad.
Disfruta del auténtico Chorizo de Bellota Ibérico de Guillén, elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota, conocido por su sabor intenso y calidad excepcional. Ideal para los amantes de la tradición ibérica y los paladares exigentes.