Información sobre Loncheado Chorizo de bellota 100% ibérico. Salamanca
Loncheado de chorizo de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera.
La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este chorizo ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino.
En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único.
Aprovecha y disfruta del mejor Chorizo de Bellota 100% ibérico
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Loncheado Chorizo de bellota 100% ibérico. Salamanca
- Peso
- 0,4 kg
- Presentación
- Envasado al vacío.
Sobres envasados al vacío de 80 gr
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Entrega en
- 48horas
- Información de Alérgenos
- Sin gluten
- Ingredientes
- Carne de cerdo Ibérico, sal, pimentón, azúcar, ajo, orégano, dextrina, dextrosa, LACTOSA, PROTEÍNA LÁCTEA, LECHE EN POLVO, corrector de acidez (E-331iii), emulgentes (E-450i, E-452i, E-451i), conservadores (E-250, E-252), antioxidante (E-392).
- Registro Sanitario
- Don ibérico. España 10.13159/SA
Aviso sobre la Ficha de Producto
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La marca DON IBÉRICO es el resultado del buen hacer durante cuatro generaciones con las innovaciones que las últimas tecnologías aportan para garantizarte la mejor calidad del auténtico Jamón Don Ibérico.
En Don Ibérico se unen:
1. Tradición en el jamón ibérico.
Una familia que no ha cambiado un ápice la forma de entender y elaborar el jamón ibérico.
2. Pasión en arte de elaboración de productos ibéricos.
Las personas que forman el equipo de Don Ibérico ponen su alma en cada pieza durante cada instante que el jamón o el embutido pasa en sus instalaciones de Guijuelo.
3. Artesanía.
Embutidos con un toque de ahumado, apilado en suelo a un máximo de dos alturas. Apertura y cierre de ventanas controlado a diario. Todo para garantizar un sabor homogéneo y único.
4. Calidad 100% ibérico de bellota.
La aplicación de las más modernas tecnologías para conseguir garantizar un control único en el sector del producto final.