×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Loncheado de Chorizo de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Información sobre Loncheado de Chorizo de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Loncheado de chorizo de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
19,40 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito1
Detalles del producto
CHORIZO_BELL_MAQ_SIG_0,8kg

FICHA TÉCNICA DE Loncheado de Chorizo de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Peso
0,8kg
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
Curación Mínima
4 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Entrega en
4 días laborables
Información de Alérgenos
El producto es apto para todos los consumidores, excepto aquellas personas intolerantes a la leche y sus derivados (incluida la lactosa),
Registro Sanitario
Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

Descripción

Este loncheado de chorizo de bellota 50% ibérico es un embutido ibérico de alta calidad elaborado en Salamanca, siguiendo la receta tradicional de renombradas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar. La familia Ingelmo continúa produciendo este chorizo en sus instalaciones y lo envía directamente a tu domicilio para que puedas disfrutarlo.

Lee masShow less
Devoluciones
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse