Información sobre Loncheado Chorizo Ibérico Bellota - Galocha
Sobres de Chorizo de Bellota Ibérico a máquina de Sevilla cortado por el famoso cortador de jamón Ibérico Juan Ortiz. Profesional del corte de jamón con más de 20 años de experiencia en los cocktails más VIP de Sevilla y Andalucía. Juan Ortiz Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico.
Bajo la marca Ibéricos Galocha, han sido seleccionados para Ibericomio lotes exclusivos procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa Sevillana, Onubense y Extremeña, alimentados exclusivamente a base de bellota en su época de engorde en Montanera.
Se presentan 10 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Loncheado Chorizo Ibérico Bellota - Galocha
- Peso Aproximado
- 1 Kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Sevilla
- Lugar de crianza
- Extremadura y Andalucía
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- No contiene alérgenos
- Ingredientes
- Carne de cerdo ibérico, sal, pimentón, dextrina, dextrosa, proteína de cerdo, azúcar, especies, fermentos lácticos, emulgentes (E-450) (E450iii), antioxidantes (E-301) (E-330), potenciador de sabor (E-621), conservadores (E-252) (E250)y colorante (E-120).
- Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kJ 1878 kJ. Valor energético kcal 452 kcal. Grasas 35.44 g. Saturadas 14.19 g. Hidratos de carbono 0.87 g. Azúcares 0.38 g. Proteínas 32.52 g. Sal 3.01g
- Registro Sanitario
- Embutidos y Jamones Ibéricos Galocha al Corte. España 40.063502/SE
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Juan Ortiz Bernal es cortador profesional de jamón ibérico en Sevilla desde hace más de 20 años. Durante dos décadas Juan Ortiz ha seleccionado las mejores piezas de jamón y paleta para su corte a cuchillo en los eventos más importantes de Sevilla y provincia. Este maestro cortador ha dado el salto a la producción y desde hace unos meses comercializa su propia marca de jamones y paletas ibéricos cortados a cuchillo o a máquina; Ibéricos GALOCHA con las mejores piezas de jamón y paleta ibérica siempre cortadas por este cortador profesional de Jamón Ibérico de Sevilla.
La marca Galocha al Corte tiene sus orígenes en 2010 cuando la familia Ortiz - Galocha con ya larga experiencia en el mundo del corte de jamón ibérico dan un paso más allá. Comienza a seleccionar piezas ibéricas para su loncheado y envasado profesional. En sólo 10 años, Galocha al Corte es un referente en el loncheado y envaso de jamón ibérioc en Sevilla.
Sobres de Chorizo de Bellota Ibérico cortados en Sevilla por el experimentado cortador Juan Ortiz. Proceden de cerdos ibéricos criados en la Dehesa Sevillana, Onubense y Extremeña, alimentados con bellota. Se presentan en paquetes de 10 sobres de 100 gramos cada uno, envasados al vacío bajo la marca Ibéricos Galocha.