Información sobre Embutidos Loncheados Ibéricos - Julián del Águila
Disfruta de los sabores más auténticos y saludables con nuestro pack de embutido ibérico de bellota loncheado, envasado al vacío en prácticos sobres de 100g. Ideal para preparar meriendas saludables y tradicionales.
No te pierdas todo lo que incluye:
- Lomo de Cebo 50% Ibérico: Tres sobres de 100g cada uno, loncheado a máquina para garantizar finas y deliciosas lonchas. Total de 300g de lomo de bellota loncheado.
- Salchichón Ibérico de Bellota: Tres sobres de 100g cada uno, loncheado en finas lonchas. Perfecto para disfrutar del sabor auténtico de 300g de salchichón de bellota.
- Chorizo Ibérico de Bellota: Tres sobres de 100g cada uno, loncheado en finas lonchas. 300g de chorizo de bellota loncheado para disfrutar en cada bocado.
Este pack se elabora siguiendo la receta tradicional salmantina, utilizando magros ibéricos de alta calidad, garantizando así una experiencia de sabor excepcional.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Embutidos Loncheados Ibéricos - Julián del Águila
- Peso
- 0,9kg
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Dehesa Salmantina
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Registro Sanitario
- Jamones ibéricos Julián del Águila. España 10.05469/SA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Jamones ibéricos Julián del Águila
Los jamones de bellota ibéricos de Julián del Águila se crían en dehesas en libertad y consecuencia de ello su alimentación esta basada en bellotas y hierbas. El producto final es un producto exquisito donde se estraen todos los sabores del auténtico jamón de bellota 100% ibérico. El éxito del jamón ibérico de bellota reside en esta alimentación y cría, que Julián del Águila cuida con esmero.
Los procesos más artesanales forman parte del actual Julián del Águila. Productores de ibéricos desde 1895 donde la empresa familiar tiene a sus espaldas más de 100 años y más de 5 generaciones de maestros chacineros. La producción artesanal, la experiencia junto con la cría en la condiciones mencionadas anteriormente lanzan al mercado productos ibéricos de alta calidad con aromas y sabores equilibrados y naturales.
Por otra parte hay que hablar de raza de los cerdos ibéricos, que es la materia prima del producto final y de la zona de criado en fincas Salmantinas garantizando el bienestar animal.
Entre los jamones de Julián del Águila destacamos el jamón ibérico de bellota, de cebo o de cebo de campo y las paletas ibéricas.
Embutidos Ibéricos Julián del Águila
Las dehesas salmantinas permite tener un clima adecuado para el secado, maduración y envecimiento de los productos de Julián del Águila. Más de un siglo elaborando productos ibéricos y transferidos los conocimientos de generación en generación hace que los productos sean de muy alta calidad sin olvidar los precios competitivos.
La montanera en Julián del Águila
Todos los cerdos al acercarse el fin de su vida, pasan sus últimos meses por un proceso de engorde que se conoce como 'montanera'. Durante todo ese tiempo los cerdos campan con total libertad por la dehesa comiendo y comiendo bellotas y pastos. Segun el Real Decreto 4/2014 la etapa de montanera será entre 1 de octubre al 15 de diciembre.
No todos los jamones podrán ser de bellota, porque este Real Decreto indica que para que un jamón sea ibérico de bellota, deberá estar al menos 60 días consumiendo bellotas y pastos en las dehesas.
También cabe mencionar que durante todo el proceso de montanera, los cerdos recorren muchos kilómetros en busca del alimento y entre las fibras de sus carnes se genere una gran infiltración de grasa en sus carnes que le aportará al producto final ese sabor que solo aportan los jamones ibéricos de bellota.
Durante esta época en la que la importancia de la alimentación del cerdo es clave para conseguir que el cerdo engorde y así conseguir el peso mínimo para poder denominarse como ibéricos de bellota.
Este pack de embutido ibérico de bellota loncheado ofrece una experiencia auténtica y saludable con sobres de 100g envasados al vacío, ideales para meriendas tradicionales. Incluye 300g de lomo de cebo 50% ibérico, salchichón y chorizo ibérico de bellota, todos finamente loncheados y preparados según la receta tradicional salmantina, con magros ibéricos de alta calidad que aseguran un sabor excepcional.