Información sobre Lomo Doblao 100% Ibérico de Bellota Señorío Porrino
Descubre la excelencia del Lomo Doblao 100% Ibérico de Bellota de Señorío Porrino, una joya de la gastronomía española.
Elaborado artesanalmente con cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas, este producto destaca por su sabor único, textura inigualable y calidad superior.
El lomo "doblao" es una forma muy particular y tradicional de curar el lomo ibérico. No es fácil de encontrar y por tanto es toda una oportunidad para probar esta joya gastronómica típica de Extremadura.
Cada pieza de lomo proviene de animales alimentados exclusivamente con bellotas durante la montanera, lo que garantiza un equilibrio perfecto entre infiltración de grasa y sabor natural.
Su curación lenta, realizada en condiciones óptimas, potencia su aroma intenso y matices delicados que deleitan los paladares más exigentes.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Lomo Doblao 100% Ibérico de Bellota Señorío Porrino
- Peso Aproximado
- 1,2-1,4kg
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Elaborado en
- Extremadura
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Lomo de Bellota , Sal, Azúcar, Pimentón, Corrector de la acidez (E-331iii), Conservadores (E-252 y E-250), Antioxidante (E-301)
- Registro Sanitario
- Señorío Porrino. España 10.26123/BA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Empresa extremeña familiar ubicada en la población de Salvaleón, con una gran experiencia ganadera, del sector de la alimentación y de elaboración de los productos derivados del cerdo ibérico.
Sus jamones y embutidos son de sus propios cerdos, de esta forma aseguran la mejor materia prima desde su nacimiento y ofreciendo asó los mejores productos ibéricos.
Combinan la elaboración tradicional con la innovación tecnológica -trazabilidad, envasado al vacío y control informático de todos los procesos-, siempre buscando la excelencia y la máxima calidad de sus productos.
El Lomo Doblao 100% Ibérico de Bellota de Señorío Porrino combina tradición artesanal, cerdos criados en libertad y una curación óptima para ofrecer un sabor único y aromas intensos.