Información sobre Lote de Embutidos Ibéricos. Extremadura. García Mimbrero
Especial Lote de Embutidos Ibéricos de García Mimbrero compuesto por:
- 1 Salchichón de herradura ibérico de 0,3-0,4kg
- 1 Morcilla ibérica de 0,3-0,4kg
- 1 Chorizo de herradura dulce de 0,3-0,4kg
- 1 Chorizo de herradura picante de 0,3-0,4kg
FICHA TÉCNICA DE Lote de Embutidos Ibéricos. Extremadura. García Mimbrero
- Peso
- 0,3-0,5kg
- Categoría
- No Aplica
- Pureza racial
- No aplica
- Alimentacion
- Piensos de fabricación propia
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
- Curación Mínima
- 15 días min
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Lugar de crianza
- Fuente de Cantos (Extremadura).
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten. Contiene lactosa
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Extremeños García Mimbrero. España 10.00043-BA C.E.
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Jamones ibéricos García Mimbrero acumula tres generaciones de sabiduría. Desde que en 1956 Rafael García Mimbrero fundara la empresa con la firme intención de acercar ibérico de calidad a un precio justo y asequible.
Más de 60 años han pasado ya desde que Rafael García fundara "La Casa" pero en esta familia el trabajo sigue haciéndose con la misma dedicación y cariño. El objetivo, no ha cambiado; elaborar jamones de calidad y características homogéneas que perduren en el tiempo.
Para lograrlo, en Jamones ibéricos García Mimbrero el secreto está en el control estricto de la cadena de producción. Desde la elaboración de los propios piensos hasta llegar al secado de paletas y jamones, pasando por la cría y engorde de cerdos ibéricos muy seleccionados