Información sobre Lote Embutidos Tradicionales Extremeños Señorío Porrino
Este lote de Señorío de Porrino está concebido para llevar directamente a tu casa todo el sabor de los auténticos embutidos extremeños.
Este productor ha sido reconocido con diferentes premios en el Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros
AÑO 2011 - 2º Premio Jamón de Plata
AÑO 2016 - 1º Premio Jamón de Oro
AÑO 2017 - 2º Premio Jamón de Oro
Elaborados de forma artesanal siguiendo al receta transmitida de generación en generación por la familia López en Jerez de los Caballeros.
Los embutidos ibéricos que componen este lote son:
- 1 Tarrina de Caldillo extremeño (400gr aprox) elaborado con hígado y manteca de cerdo ibérico al que se le añaden diferentes especias. Ideal para un desayuno lleno de energía.
- 1 Morcillas patatera dulces (300grs aprox) la morcilla más típica de Extremadura elaborada con grasa de cerdo, patata, miel, pimentón y ajo.
- 1 Morcillas patatera picante (300grs aprox) la morcilla extremeña que contiene pimentón picante para darle un sabor único.
- 1 Salchichón Ibérico de Bellota Casero (300grs aprox) elaborado de forma tradicional.
- 1 Chorizo Ibérico de Bellota Casero (300grs aprox) con la receta única de la familia lópez.
FICHA TÉCNICA DE Lote Embutidos Tradicionales Extremeños Señorío Porrino
- Peso
- 1,5 Kg.
- Alimentacion
- Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
- Elaborado en
- Extremadura
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Caldillo Extremeño: Hígado y manteca de cerdo ibérico, pimentón, ajo, sal, pimienta negra, nuez mosada, antioxidantes (E-331iii, E-331,E-310)
Chorizo Ibérico de Bellota. Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, ajo, pimentón, dextrina, dextrosa, emulgentes (E-450i, E-450ii, E-451i, E-452i, E-452ii), azúcar, antioxidantes, conservadores (E-252, E-250), potenciadores de sabor.
Morcilla Patatera Dulce: Grasa de cerdo, patata, miel, pimentón, sal, ajo natural
Morcilla Patatera Picante: Panceta y grasa de cerdo ibérico, patata pelada, pimentón picante, sal, ajo natural. Embutido en tripa natural.
Salchichón Ibérico de Bellota. Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, dextrina, dextrosa, azúcar, emulgentes (E-450i, E-450ii, E-451i, E-452i, E-452ii), antioxidantes, conservadores (E-252, E-250), potenciadores de sabor, colorante (E-120)
- Inf. Nutricional por 100gr
- Caldillo Extremeño: Valor energético kJ 2707 kJ. Valor energético kcal 647 kcal. Grasas 54 g. Saturadas 0 g.Hidratos de carbono 1,0 g. Azúcares 0 g. Proteínas 18g. Sal 2,5g
Chorizo Ibérico de Bellota: Valor energético kJ 1972kJ. Valor energético kcal 477 kcal. Grasas 43 g. Saturadas 16,3 g. Hidratos de carbono 2,94 g. Azúcares 0,1 g. Proteínas 19,5 g. Sal 2,73 g
Morcilla Patatera Dulce: Valor energético kJ 5872kJ. Valor energético kcal 674 kcal. Grasas 62 g. Saturadas 37,42 g. Hidratos de carbono 10,94 g. Azúcares 4,28 g. Proteínas 6,90 g. Sal 2,93g
Morcilla Patatera Picante: Valor energético kJ 2872kJ. Valor energético kcal 674 kcal. Grasas 67 g. Saturadas 37,42 g. Hidratos de carbono 10,94 g. Azúcares 4,28 g. Proteínas 6,90 g. Sal 2,93g
Salchichón Ibérico de Bellota: Valor energético kJ 788kJ. Valor energético kcal 431 kcal. Grasas 35 g. Saturadas 14,42 g. Hidratos de carbono 1,98 g. Azúcares 0,1 g. Proteínas 27 g. Sal 3,31 g
- Registro Sanitario
- Señorío Porrino. España 10.26123/BA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Empresa extremeña familiar ubicada en la población de Salvaleón, con una gran experiencia ganadera, del sector de la alimentación y de elaboración de los productos derivados del cerdo ibérico.
Sus jamones y embutidos son de sus propios cerdos, de esta forma aseguran la mejor materia prima desde su nacimiento y ofreciendo asó los mejores productos ibéricos.
Combinan la elaboración tradicional con la innovación tecnológica -trazabilidad, envasado al vacío y control informático de todos los procesos-, siempre buscando la excelencia y la máxima calidad de sus productos.
Lote de Embutidos Ibéricos Señorío de Porrino elaborados en Jerez de los Caballeros.
El lote contiene:
- 1 Tarrina de Caldillo extremeño (400gr aprox)
- 1 Morcillas patatera dulces (300grs aprox)
- 1 Morcillas patatera picante (300grs aprox)
- 1 Salchichón Ibérico Casero (300grs aprox)
- 1 Chorizo Ibérico Casero (300grs aprox)