Información sobre Morcón de Bellota Ibérico Extra- Extremadura
Morcón ibérico de bellota elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.
Disfruta de este embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías, tiene un peso aproximado de 1,3-1,6kg.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Morcón de Bellota Ibérico Extra- Extremadura
- Peso Aproximado
- 1,6kgs
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Lugar de crianza
- Jerez de los Caballeros - Badajoz
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- MORCÓN DE BELLOTA IBÉRICO. Magro de cerdo ibérico, sal, pimentón, azúcares (lactosa y sacarosa), especias, dextrina, proteínas de LECHE, estabilizante E-450, antioxidante E-301 y conservadores E-250 y E-252
- Oferta
- Si
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Los Hernández. España 10.18485/BA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Desde hace más de 70 años, Jamones ibéricos Los Hernandez. Jerez de los Caballeros. Badajoz elaboran con mimo y pasión jamones y embutidos de alta calidad que siguen curándose naturalmente en el secadero que empleaba el propio fundador, correspondiente a la primera generación de Los Hernández que se dedicó con esmero y sabiduría a la elaboración de esta joya gastronómica.
En este sentido, sus productos siguen siendo tan tradicionales como antaño aunque hayan introducido en los procesos nuevos avances tecnológicos o logísticos. 60 años dan para tener las recetas adecuadas para jamones y embutidos únicos que representan la esencia tradicional en Los Hernández.
Actualmente producen miles de jamones, enviando sus productos tanto a nivel Nacional como Internacional. Y es que, a lo largo de todos estos años, han sabido apreciar todas las notas de este delicioso producto.
Es en el paladar donde se disparan todos los matices, con una explosión de sabores fruto de la naturalidad del proceso de salado y secado, todo ello en un ambiente propicio y con unos elementos medioambientales que generan una perfecta combinación.
Jamones ibéricos Los Hernandez de Jerez de los Caballeros con más 60 años dedicados al mundo de la elaboración de jamón y 4 generaciones, la familia Hernandez dedica todo su tiempo a cuidar del complejo proceso que requiere una pieza de jamón o chacina ibérica.
Morcón ibérico de bellota, elaborado conforme a la receta tradicional de la familia Hernández en el Valle de Santa Ana, cerca del municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este embutido de alta calidad, producido en Extremadura y respaldado por garantías, tiene un peso aproximado de 1,3-1,6 kg. Disfruta de esta exquisitez.