Posts
Estamos de Montanera¿Qué es la montanera?
El periodo más importante de la cría del cerdo ibérico. La época clave en la alimentación de los cerdos ibéricos porque la norma del ibérico establece que en un periodo mínimo de 60 meses, los cochinos deben engordar un mínimo de 46 kilos.
Se trata del periodo...
El mejor Jamón de EspañaSólo el título da respeto. ¿Cuál es el mejor jamón curado de España? Pues existe respuesta oficial para esta pregunta y nos la da el Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación cada dos años con los Premios Alimentos de España al Mejor Jamón Español.
Los premios Alimentos de España...
¿Se puede congelar el jamón ibérico?La respuesta es categórica y afirmativa: Sí, sí se puede congelar el jamón ibérico. Cuando hablamos de congelación del jamón, debemos diferenciar entre dos opciones. En este artículo te contamos los tipos de congelación existentes y las diferencias entre ambos.
Tipos de congelación del jamón...
List of products by supplier Jamón ibérico y paletas ibérica Sierra Monesterio
Discover the unique flavour of Sierra Monesterio's Iberian hams and shoulders. Made in the renowned city of Monesterio in the south of Badajoz. At Sierra Monesterio we merge the artisanal tradition in the selection of the best Iberian hams with cutting-edge technology to offer you products of the highest quality. Immerse yourself in the authentic culture of the jamón ibérico by visiting Monesterio and its iconic Ham Museum. Avoid confusion: buy your Sierra de Monesterio Hams at Ibericomio to ensure quality and exclusivity.