Información sobre Jamón de bellota ibérico 75% D.O.P. Guijuelo
El Jamón de bellota 75% ibérico El Real Denominación de Origen Protegida Guijuelo te permite disfrutar de un auténtico jamón bellota de Guijuelo a un precio excepcional. Jamón de bellota procedente de madre 100% ibérica y padre 50% Ibérico con una infiltración grasa justa. Estos animales han crecido en la Dehesa con la bellota como alimento principal.
El jamón Guijuelo ha pasado rigurosos controles de la DOP Guijuelo en la curación de las piezas y el origen de los animales. Además, la familia Martín Vizcaíno le aporta una curación 100% en bodega natural de su secadero en Guijuelo que permite conseguir un sabor único a auténtico jamón ibérico de Guijuelo.
Este Jamón Bellota DOP Guijuelo El Real es la mejor opción de un jamón con gran pureza ibérica a un precio especialmente interesante.
Elige la opción de 9 a 9,5kg y llévate de REGALO:
- Sobre de 100 gramos de chorizo de bellota
- Sobre de 100 gramos de salchichon de bellota
- Sobre de 100 gramos de lomo de bellota iberico
FICHA TÉCNICA DE Jamón de bellota ibérico 75% D.O.P. Guijuelo
- Peso Aproximado
- 7,5-8kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 75% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 36 meses mín
- Denominación de origen
- D.O.P. Guijuelo
- Elaborado en
- Guijuelo
- Lugar de crianza
- Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250
Referencias específicas
- mpn
- JIB_DOP_75_JREAL_7_5-8kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Jamón Ibérico El Real, es el reconocimiento de una tradición centenaria en la elaboración de auténtico jamón ibérico de calidad.
Un seleccionado grupo de productores de Jamón Ibérico están ubicados en Villares de la Reina - Salamanca -. Entre ellos se encuentran las renovadas instalaciones de Jamones El Real que también cuenta con secaderos propios en la famosa localidad jamonera de Guijuelo.
La 4ª generación de familia martín vizcaíno sigue elaborando de forma artesanal el jamón ibérico El Real reconocido por los grandes amantes del jamón ibérico de calidad.
Recientemente se Jamones El Real se han incorporado a la prestigiosa Denominación de Origen Jamón de Guijuelo. Así, en Villares de la Reina cuentan con jamón ibérico de bellota DOP Guijuelo y también con una amplio rango de pesos de paletas de cebo campo y paleta de bellota 100% ibérica.
Jamón de Bellota 75% Ibérico El Real DOP Guijuelo, una opción asequible para disfrutar de un auténtico jamón de Guijuelo con gran pureza ibérica, calidad y sabor excepcionales. Proviene de cerdos criados en la Dehesa con alimentación de bellota, cumple con los estándares de la DOP Guijuelo y se cura en bodega natural en Guijuelo.