Información sobre Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Summun loncheado
Jamón 100% Ibérico de Bellota DO Jabugo Summum loncheado a cuchillo por el Campeón de España de cortadores de jamón. Todo el sabor del Jamón de Jabugo unido a la maestría del mejor cortador de jamón ibérico de España. Una oportunidad única para degustar un Bellota de Jabugo al mejor precio.
Todos los loncheados de Olalla son cortados por Florentino Mateos Campeón de España de Cortadores
La Caja Jamón de bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum procede de cerdos privilegiados, criados y alimentados al aire libre en nuestras fantásticas dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad, que nosotros después loncheamos a mano. Siguiendo con nuestra historia y tradición familiar, en la época de matanza elaboramos una Paleta de bellota de máxima calidad. Curado en nuestros secaderos de Santa Olalla del Cala durante 36 meses.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Summun loncheado
- Peso Aproximado
- 1 Kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a cuchillo/mano
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellotas, hierbas y plantas silvestres.
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y cerros de Santa Olalla del Cala (Huelva)
- Curación Mínima
- 36 meses mín
- Denominación de origen
- D.O.P. Jabugo - Huelva
- Elaborado en
- Santa Olalla del Cala - Huelva
- Lugar de crianza
- Cumbres Mayores - Huelva
- Entrega en
- 3 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Jamón ibérico, sal, lactosa, antioxidante (E-331) y conservadores (E252 y E250).
- Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kJ 1402 kJ. Valor energético kcal 335 kcal. Grasas 22.2 g. Saturadas 6.53 g. Hidratos de carbono 0.5 g. Azúcares 0.5 g. Proteínas 33.2 g. Sal 4.84 g
- Registro Sanitario
- Olalla Jamones ibéricos. España 10.0008265/H
Referencias específicas
- mpn
- LJIB_100_DOP_OLALLA_1kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Olalla Jamones Ibéricos en Santa Olalla del Cala (Huelva)
En el municipio de Santa Olalla del Cala situado cerca de Sierra Morena, Sierra de Aracena y haciendo frontera de Andalucía con Extremadura, Olalla Jamones Ibéricos elabora y comercializa productos ibéricos criados en sus dehesas de encinas, alcornoques y quejigos, siendo un entorno natural para que crezca en libertad el cerdo ibérico.
Situación geográfica única, ubicada en el Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche donde la calidad del aire es excepcional que ayuda a optimizar el “bouquet” y afinar el gusto de sus productos ibéricos.
Empresa con más de 25 años de experiencia dedicada a la crianza y fabricación de Jamón ibérico de máxima calidad.
En Olalla Jamones se controla hasta el más mínimo detalle para que sus productos dispongan de una calidad única, siguiendo métodos de fabricación artesanales con las recetas tradicionales.
El Jamón ibérico de Olalla Jamones
Olalla dispone de productos bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo. El Jamón de Jabugo recibió su esperada Denominación de Origen Protegida mediante el Reglamento Nº 1151/2012 del Parlamento Europeo.
Los cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas de Jamones Olalla parte de la mejor materia prima: cerdos de raza ibérica y excelentes dehesas que junto con el curado del jamón hacen de su jamón ibérico un producto gourmet curado de un sabor muy acentuado y apreciado por su regusto en paladar. La elaboración de su jamón ibérico por sus maestros jamoneros respeta los procesos naturales y el medio ambiente para conseguir un producto de excelente calidad.
Jamones Olalla tiene como objetivo consolidar un proyecto que vaya de la mano de la sostenibilidad del territorio y de la supervivencia de las dehesas naturales.
La Caja contiene loncheado a mano por el Campeón de España de cortadores, el Jamón 100% Ibérico de Bellota DO Jabugo Summum, con todo el sabor del Jabugo y la maestría del mejor cortador de jamón ibérico de España. Procede de cerdos criados al aire libre en dehesas de Andalucía, y tras 36 meses de curación en Santa Olalla del Cala, se obtiene una paleta de bellota de máxima calidad. Una oportunidad única para disfrutar del mejor Bellota de Jabugo.