Información sobre Paleta de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, D.O.P Jabugo - Huelva
Paleta de bellota 100% ibérica, la auténtica paleta ibérica pata negra DO Jabugo.
Paleta ibérica de bellota 100% curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo.
La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota.
Una paleta 100% ibérica de bellota de más de 5kgs de peso permite obtener un gran rendimiento al corte a cuchilo.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, D.O.P Jabugo - Huelva
- Peso
- 5-5,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- D.O.P. Jabugo - Huelva
- Elaborado en
- Cumbres Mayores - Huelva
- Lugar de crianza
- Cumbres Mayores - Huelva
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten
- Ingredientes
- Paleta de cerdo, sal común, azúcares, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).
Aviso sobre la Ficha de Producto
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Jamones ibéricos Tartessos. Tradición centenaria con presencia en todo el mundo a través de productos ibéricos de excelente calidad.
En la sierra de Huelva, en Cumbres Mayores, en uno de los pueblos más altos de la provincia se produce un microclima excelente para la cría del mejor jamón ibérico de bellota.
Tartessos es una empresa fundada en 1890 con la ilusión de elaborar y criar jamones ibéricos de alta calidad y con la intención de ser reconocidos en todo el estado Español.
La experiencia de la familia y la naturaleza donde se secan y envejecen los jamones ibéricos dan una calidad increíble dando un sabor excepcional. La curación de sus jamones va de tres y hasta cuatro largos años.
Tartessos elabora jamón ibérico de Jabugo bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo.
No será extraño encontrarnos en los mejores restaurantes jamones ibéricos Tartessos de Huelva. Muchos restaurantes de renombre lo incluyen en sus cartas.
Desde 1890, la familia Castaño cría cerdos ibéricos en sus propias Dehesas. Con una seleccionada materia prima, elabora los más delicados jamones ibéricos de bellota en Cumbres Mayores, municipio de la Sierra de Huelva, reconocido en la fabricación de jamones y embutidos ibéricos de bellota y cebo. Con más de 3000 hectáreas dedicadas a la cría y engorde de cerdos ibéricos y un total de 800 madres reproductoras, en Tartessos la trazabilidad está 100% garantizada.