Información sobre Jamón Denominación de Origen Teruel
Este jamón de Teruel Soincar-Arco iris posee una curación de 16 meses, realizada en secaderos naturales y salazón dado a mano, asegurando así un control cuidadoso de las piezas durante todo el proceso. Esto da como resultado un corte del jamón de tono rojizo y apariencia brillante.
Es un jamón de Teruel agradable, aromático y delicado debido a la grasa de consistencia untosa parcialmente infiltrada que la pieza posee, así como por su sabor poco salado.
Peso de 8 a 8.5 kgs / pieza
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón Denominación de Origen Teruel
- Peso
- De 8 a 8.5 kgs.
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Este jamón de Teruel Soincar-Arco iris posee una curación de 16 meses, realizada en secaderos naturales y salazón dado a mano, asegurando así un control cuidadoso de las piezas durante todo el proceso. Esto da como resultado un corte del jamón de tono rojizo y apariencia brillante.
Es un jamón de Teruel agradable, aromático y delicado debido a la grasa de consistencia untosa parcialmente infiltrada que la pieza posee, así como por su sabor poco salado.
Ingredientes: Jamón, sal, azúcares, conservadores (E-250 y E252) y antioxidantes (E-301 y E-331)
Composición nutricional cada 100gr:
Valor energético 1384 KJ/ 331 kcal
Hidratos de carbono <0,1 g
Grasas 23,9 g
Proteínas 28,9 g
Conservar a temperatura ambiente, en lugar fresco y seco. Es aconsejable, tapar la primera capa del jamón, con un trozo de la misma grasa que lo recubre o con un paño de algodón.
Peso: de 8 a 8,5 kg