Información sobre Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra. DOP Dehesa de Extremadura
Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra. DOP Dehesa de Extremadura
La denominación de Origen Dehesa de Extremadura es, probablemente, la más exigente de todas las DOP del jamón Ibérico.
En García Mimbrero la selección de la estirpe racial y el manejo en el campo aportan un valor extra a cada una de las piezas comercializadas.
Recuerda que una paleta de bellota aporta un rendimiento máximo del 30-32%. Además, al ser 100% ibérica, el tocino de cobertura siempre será un poco mayor para mantener toda la jugosidad que el producto precisa.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra. DOP Dehesa de Extremadura
- Peso
- 3,5-4kgs
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 36 meses mín
- Denominación de origen
- D.O.P. Dehesa de Extremadura
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Dehesas Extremeñas
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Paleta de cerdo ibérico, sal común, corrector de la acidez (E331ii). antioxidante (E-301) y conservadores (E-252 y E-250).
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Extremeños García Mimbrero. España 10.00043-BA C.E.
Referencias específicas
- mpn
- PIB_100_DOP_GMB_4-4_5kgs
Aviso sobre la Ficha de Producto
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Jamones ibéricos García Mimbrero acumula tres generaciones de sabiduría. Desde que en 1956 Rafael García Mimbrero fundara la empresa con la firme intención de acercar ibérico de calidad a un precio justo y asequible.
Más de 60 años han pasado ya desde que Rafael García fundara "La Casa" pero en esta familia el trabajo sigue haciéndose con la misma dedicación y cariño. El objetivo, no ha cambiado; elaborar jamones de calidad y características homogéneas que perduren en el tiempo.
Para lograrlo, en Jamones ibéricos García Mimbrero el secreto está en el control estricto de la cadena de producción. Desde la elaboración de los propios piensos hasta llegar al secado de paletas y jamones, pasando por la cría y engorde de cerdos ibéricos muy seleccionados
Paleta de bellota 100% ibérica Pata Negra con la denominación de origen Dehesa de Extremadura, una de las DOP más exigentes para el jamón ibérico. La selección de la raza y el manejo en el campo son cuidadosamente gestionados para asegurar la calidad de cada pieza. Además, siendo 100% ibérica, esta paleta tiene un mayor contenido de tocino de cobertura para mantener su jugosidad.