Información sobre Paleta de Cebo de Campo 75% Ibérica. DOP Dehesa de Extremadura
La Paleta de cebo campo 75% ibérica con Denominación de Origen Dehesa de Extremadura procede de animales 75% raza ibérica criados en total libertad en las campiñas del sur de Extremadura. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo campo 75% ibérico sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado Jamón ibérico Morato.
Su alimentación es el resultado de mezclar los pastos, hierbas, frutos de encina y alcornoque con los piensos y los cereales.
Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
- - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
- - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
- - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
- - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
- - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
- - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
- - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
- - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
- - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
- - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
FICHA TÉCNICA DE Paleta de Cebo de Campo 75% Ibérica. DOP Dehesa de Extremadura
- Peso
- 5,5-6kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 75% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
- Curación Mínima
- 16 meses mín
- Denominación de origen
- D.O.P. Dehesa de Extremadura
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Los Santos de Maimona - Extremadura
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Referencias específicas
- mpn
- PICC_DOP_75_MORATO_5_5-6kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
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El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.
JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA
Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.
En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.
PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO
La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.
Ganadores de numerosos premios:
- - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
- - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
- - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
- - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
- - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
- - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
- - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
- - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
- - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
- - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria del jamón ibérico y los embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona. Los inicios de esta firma datan de 1898 con Felix Morato Carranza, abuelo de los gestores actuales de un negocio familiar volcado en la curación del mejor jamon ibérico de bellota de Extremadura.
En los últimos años se han expandido notablemente y actulamente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas que les permite obtener un excelente jamon ibérico.
En los últimos años destacan los siguientes galardones:
- .- Jamón de Oro, al mejor Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2013)
- .- Espiga de Bronce, Premio Jamón D. O. Dehesa de Extremadura, 2013 (concedido por Caja de Extremadura)
- .- Medalla de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2012)
- .- Medalla de Bronce, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2011)
- .- Medalla de Plata, Jamón de Bellota (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2010)
- .- Mejor cría en libertad de la Dehesa (2003)
- .- Mejor jamón de bellota de la Dehesa (2003, 2004)