Información sobre Centro de Jamón Duroc - Ibéricos Guillén
Disfruta del exquisito sabor del Centro de Jamón Duroc de Guillén, un producto obtenido de las patas traseras del cerdo Mangalica, alimentado a base de maíz, trigo y pastos naturales. Este jamón destaca por su color rojo intenso y su espectacular veteado, disfruta de su aroma delicado y su textura homogénea y poco fibrosa.
El Centro de Jamón Duroc de Guillén ofrece la máxima calidad y autenticidad, con un origen genuino y controles estrictos de calidad.
Rico en ácidos grasos oleicos beneficiosos para la salud, es ideal para cualquier ocasión especial o como regalo.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Centro de Jamón Duroc - Ibéricos Guillén
- Peso Aproximado
- 3-4kgs
- Color Precinto R.D 4/2014
- No aplica
- Pureza racial
- Duroc
- Alimentacion
- Cereales variados y naturales
- Curación Mínima
- 20 meses mín
- Elaborado en
- Salamanca
- Entrega en
- 3/4 días
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón de cerdo, sal común, azúcares, conservadores (E-252, E-250) y antioxidantes (E-301, E-331iii).
- Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kJ 1782 kJ. Valor energético kcal 429 kcal. Grasas 33.6 g. Saturadas 11.9 g. Azúcares 0.10 g. Proteínas 31.7 g. Sal 3.9 g
- Registro Sanitario
- Guillén Jamones y Embutidos. España 10.006789/SA
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Excelencia en Productos Ibéricos de Guijuelo
Guillén Jamones y Embutidos es una empresa familiar con tres generaciones dedicadas al cerdo ibérico. Ubicados en Guijuelo, la "Cuna del Jamón Ibérico", nos destacamos en España y Europa por nuestra calidad y tradición.
Calidad Superior: En nuestras modernas instalaciones, homologadas y equipadas, producimos jamones y embutidos ibéricos curados naturalmente, garantizando la conservación de las propiedades de la carne.
En nuestras fincas propias gestionamos la genética, alimentación y cría de nuestros cerdos ibéricos en un entorno ideal, asegurando productos de la mejor calidad.
Alimentación de Excelencia: Fabricamos nuestros propios piensos con cereales seleccionados, manteniendo altos estándares de calidad y uniformidad.
Variedad Premium: Ofrecemos una amplia gama de embutidos y jamones ibéricos, reconocidos por su sabor y calidad.
El Centro de Jamón Duroc de Guillén, proveniente del cerdo Mangalica alimentado naturalmente.
Este jamón destaca por su color rojo intenso, veteado, aroma delicado y textura homogénea.
Rico en ácidos grasos oleicos, es un producto de alta calidad, ideal para ocasiones especiales o como regalo.