Información sobre Jamón 100% Duroc KachaNegra Essentia
Jamones Dionisio Sánchez selecciona cerdos de la raza Duroc, por sus excepcionales cualidades tanto de crecimiento como por la calidad de su carne marmolada, lo que proporciona a este EXCLUSIVO producto un sabor único debido a que está elaborado con cerdos 100% Duroc, ya que la misión y objetivo de proporcionar al cliente una experiencia gastronómica única es fundamental para la empresa.
El resultado es una carne rica en minerales y vitaminas gracias a la alimentación natural de los animales con aceite alto oleico, lo que proporciona unas propiedades muy similares a las del ibérico.
Controlamos cada proceso, su transformación y cualquier elaboración que llevamos a cabo, con minuciosidad. Ese camino que empieza con la genética, continúa con la alimentación, el sacrificio, el despiezado y termina con la distribución hasta llegar a la mesa del comprador final.
El Jamón Kacha Negra Essentia 100% Duroc proviene de cerdos 100% Duroc seleccionados grasos y con edad, que permiten que se desarrolle tan exclusiva materia prima, proporcionando una carne:
- Más jugosa Más tierna
- Más veteada Más natural
- Más saludable Con más sabor
Su curación de más de 24 meses tiene lugar en secaderos naturales, distinguiéndose por un aroma y sabor extraordinario. Certificado en bienestar animal IAWS
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón 100% Duroc KachaNegra Essentia
- Peso
- 7-7,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- No aplica
- Pureza racial
- 100% Duroc - Kacha Negra
- Alimentacion
- Cereales variados y naturales
- Manejo
- Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Elaborado en
- Zamora
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón de Cerdo Cruzado Duroc, Sal Común, Azúcares, Corrector de Acidez (E331iii), Conservadores (E250 y E252) y Antioxidante (E301)
- Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kJ 1235 kJ. Valor energético kcal 295 kcal. Grasas 16,9 g. Saturadas 3,94 g. Hidratos de carbono 0,08 g. Azúcares 0,08 g. Proteínas 35,6 g. Sal 2,15 g
Referencias específicas
- mpn
- JDK_DS_7-7_5KG
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Dionisio Sánchez inicia su actividad en los años 40. Hoy, es su hijo Dionisio quien sigue la tradición en Fuentesaúco, Zamora. Siguiendo el proceso tradicional de curado de jamones y con una selección propia de la raza Duroc ha obtenido su propia genética denominada Konduroc.
El cerdo Duroc se caracteriza por su rápido crecimiento y una carne marmolada. Es el único cerdo que está permitido cruzar con la raza Ibérica.
En Jamones Dionisio Sánchez, se cuida la alimentación de los animales con cereales sólo de Castilla y León. Además de la cuidada alimentación, libre de transgénicos y aditivos, se permite un mayor peso y vida al animal garantizando así mejor textura y potenciando el sabor del Jamón Konduroc. En Dionisio Sánchez se cumple estrictamente con los requisitos para conseguir el sello de Bienestar Animal.
Todos los embutidos y jamones Dionisio Sánchez están amparados bajo la marca de garantía Tierra de Sabor.
Jamones Dionisio Sánchez también cuenta con una exclusiva línea de cerdos de raza 100% Duroc KachaNegra Essentia. Con un contenido perfecto de grasa infiltrada, los productos KachaNegra 100% Duroc ofrecen un sabor y una jugosidad incomparable, muy similares a los productos ibéricos
Por último, Sánchez Bermejo Ibéricos se fundamenta sobre la misión y objetivo de proporcionar al cliente una experiencia culinaria única, ofreciendo productos ibéricos distintos, en función de la selección de la raza ibérica, seleccionando nuestros más mimados y cuidados ejemplares ibéricos, los cuales, criados en libertad en las mejores dehesas de Salamanca, Extremadura y Andalucía y gracias a que cuentan con un rango de peso y edad óptimos para su respectiva comercialización, nos han ayudado a posicionarnos como una marca de garantía que lleva como señas de identidad la excelencia, artesanía, tradición y saber hacer.
Desde Dionisio Sánchez nuestro proceso de producción se centra en la selección cuidadosa de cerdos Duroc, reconocidos por su calidad y sabor excepcionales. Desde la genética hasta la distribución, cada paso es minuciosamente controlado para garantizar la excelencia del producto final: el Jamón Kacha Negra Essentia 100% Duroc. Este jamón es jugoso, sabroso, tierno, veteado y saludable, con una curación de más de 24 meses en secaderos naturales, y cuenta con la certificación en bienestar animal IAWS.