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Jamón Gran Reserva Duroc

Información sobre Jamón Gran Reserva Duroc

Jamón Gran Reserva DUROC. El jamón DUROC es una raza muy similar a la ibérica en su adaptación a la vida en libertad. Por este motivo es el elegido en los cruces con el cerdo ibérico.

Un jamón Gran Reserva marca la mayor calidad de curación en la categoría de jamón de cerdo blanco. Melquiades, para dar más profundidad a su sabor, le concede 24 meses de curación, que son nueves meses por encima de los 15 mínimos exigidos para la calificación de Gran Reserva. 

Se trata de un jamón graso con buena infiltración que aporta sabores más intensos y curado en secaderos naturales.

(El precio no incluye la posible decoración)
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89,50 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
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Detalles del producto
JGRD_DUROC_MELQ_8,5-9kgs

FICHA TÉCNICA DE Jamón Gran Reserva Duroc

Peso
8,5-9kg
Categoría
Artesano
Pureza racial
Duroc
Alimentacion
Piensos de fabricación propia
Manejo
Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
Curación Mínima
24 meses mín
Elaborado en
Zamora
Lugar de crianza
Salamanca y Zamora
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Jamón de cerdo, sal, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301
Oferta
Si

Referencias específicas

mpn
JGRD_DUROC_MELQ_8_5-9kgs

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos

Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.

El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Salamanca conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.

La tradición en Melquiades Jamones ibéricos 

Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón  que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.

Descripción

El Jamón Gran Reserva DUROC es una exquisitez que se diferencia por su larga curación de 24 meses, 9 meses más que lo exigido para obtener la categoría de Gran Reserva. Producido a partir de cerdos de raza DUROC, que se crían en libertad, este jamón se caracteriza por su grasa infiltrada que aporta sabores intensos y es curado en secaderos naturales.

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Comentarios(8)
Obdulio C.
Muy bueno el jamon
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