×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.

Preferencias de cookies

Cookies funcionales
No
Si
Las cookies funcionales son estrictamente necesarias para proporcionar los servicios de la tienda, así como para su correcto funcionamiento, por ello no es posible rechazar su uso. Permiten al usuario la navegación a través de nuestra web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que existen en ella.
Cookies publicitarias
No
Si
Son aquellas que recaban información sobre los anuncios mostrados a los usuarios del sitio web. Pueden ser de anónimas, si solo recopilan información sobre los espacios publicitarios mostrados sin identificar al usuario o, personalizadas, si recopilan información personal del usuario de la tienda por parte de un tercero, para la personalización de dichos espacios publicitarios.
Cookies de analíticas
No
Si
Recopilan información sobre la experiencia de navegación del usuario en la tienda, normalmente de forma anónima, aunque en ocasiones también permiten identificar de manera única e inequívoca al usuario con el fin de obtener informes sobre los intereses de los usuarios en los productos o servicios que ofrece la tienda.
Cookies de rendimiento
No
Si
Se usan para mejorar la experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de la tienda.
Otras cookies
No
Si
Son cookies sin un propósito claro o aquellas que todavía estamos en proceso de clasificar.

Jamón de Teruel DOP Cortado a cuchillo - Castelfrío

Información sobre Jamón de Teruel DOP Cortado a cuchillo - Castelfrío

El Jamón Perfecto de Castelfrío, galardonado con la máxima puntuación histórica del panel de cata Jamón de Teruel, se cura con el aire fresco y puro de Cedrillas, a una altitud de 1.364 metros.

La curación media es de 30 meses, muy superior a la habitual en un jamón de capa blanca. Para hacer una comparación, la norma del ibérico exige un mínimo de 24 meses para un jamón ibérico.

El proceso de secado lento junto con la especial selección de la materia prima permite obtener el mejor jamón de España que se caracteriza por su sabor suave, una grasa que funde fácilmente y un aroma intenso.

En la elaboración del mejor Jamón de España se utiliza el tradicional método de salado a pila, tal como se hacía tradicionalmente en Cedrillas.

Para mayor comodidad, se presenta loncheado a cuchillo y envasado al vacío en sobres de 80 gramos cada uno, garantizando así su frescura y fácil conservación. Disfruta de cada loncha como recién cortada, con todo el sabor y aroma que distingue a este jamón de calidad superior.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
33,50 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso Aprox.
  • 10 sobres
  • 5 sobres
  • 15 sobres
Agotado
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
Cuchillo_Jamón_DOP_CF_5-sobres

FICHA TÉCNICA DE Jamón de Teruel DOP Cortado a cuchillo - Castelfrío

Peso Aproximado
1,3-1,5kg
Presentación
Sobres envasados al vacío de 80 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a cuchillo/mano
Color Precinto R.D 4/2014
No aplica
Categoría
No Aplica
Pureza racial
Duroc
Alimentacion
Piensos de fabricación propia
Curación Mínima
Media de 30 meses, dependiendo del peso
Denominación de origen
D.O.P. Teruel
Elaborado en
Cedrillas - Teruel
Lugar de crianza
Granjas acogidas a la DOP Jamón de Teruel
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de cerdo D.O.P. Jamón de Teruel, sal, dextrosa, conservador (E-252) y antioxidante (E-301)
Inf. Nutricional por 100gr
Energía (kJ/kcal): 1.329/319. Grasas (g): 22 de las cuales saturadas (g): 7,3. Hidratos de carbono (g): ﹤ 1,0 de los cuales azúcares (g): ﹤ 0,5. Proteínas (g): 31. Sal (g): 4,2
Registro Sanitario
Jamones Castelfrío. España 10.07423/TE

Referencias específicas

mpn
Cuchillo_Jamón_DOP_CF_5-sobres

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

En 1988, Perfecto Gómez y Pilar Gómez iniciaron en Cedrillas, Teruel su aventura empresarial creando Jamones Castelfrío. 

Las condiciones climáticas de Cedrillas hicieron siempre del municipio un lugar muy especial para la curación de los jamones. La tradición estaba en el ambiente. Por ese motivo, desde el inicio, su compromiso con los métodos artesanales de curación del jamón curado en Teruel ha estado presente en cada pieza de Jamón que han elaborado.

En la actualidad, la segunda generación de la familia formada por los tres hijos de Perfecto y Pilar, han sabido combinar la experiencia de sus progenitores con su formación universitaria para crear productos auténticos que reflejan el alma la tierra Turolense.

Premio al Mejor Jamón de España 2024

La apuesta por la calidad de la familia Gómez ha sido reconocida con el mayor reconocimiento otorgado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

En 2024, el jamón Perfecto, amparado por la Denominación de Origen Protegida Jamón de Teruel, ha sido distinguido con el prestigioso Premio Alimentos de España al Mejor Jamón Serrano.

Este jamón DOP Teruel se distingue por su textura homogénea, su magro rojo y brillante, y un sabor equilibrado que satisface los paladares más exigentes.

La clave de los Jamones Castelfrío está en el respeto por el proceso natural y tradicional de curación del jamón junto con la selección de la materia prima. Cada Jamón DOP Teruel Perfecto es seleccionado individualmente. Posteriormente, el proceso de curación es supervisado de manera individual. Sólo así se puede conseguir El Mejor Jamón de España

Descubre la excelencia de los jamones y embutidos de Teruel. Lleva a tu mesa un producto premiado que celebra lo mejor de nuestra tradición.

Descripción

El Jamón Perfecto de Castelfrío, con la mejor puntuación del panel de cata Jamón de Teruel, se cura durante 30 meses de media en Cedrillas.

Este jamón destaca por su sabor suave, grasa fundente y aroma intenso.

Se presenta loncheado a cuchillo y envasado al vacío en sobres de 80 gramos, asegurando frescura y conservación óptima.

Lee masShow less
Devoluciones
Info Nutricional Jamón Duroc D.O.P. Teruel
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones
Agotado
89,50 €
8 Comentarios
Jamón Gran Reserva DUROC. El jamón DUROC es una raza muy similar a la ibérica en su adaptación a la vida en libertad. Por este motivo es el elegido en los cruces con el cerdo ibérico. Un jamón Gran Reserva marca la...

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse