×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Loncheado Paleta Bodega Reserva, Morato - Extremadura

Información sobre Loncheado Paleta Bodega Reserva, Morato - Extremadura

Loncheado Paleta Bodega Reserva, Morato - Extremadura envasada al vacío en 15 sobres de 90 gr.

Esta paleta Gran Reserva procede de cerdos especialmente seleccionados y cruzados con DUROC alimentados a base de piensos y criados en los Campos de Extremadura. Esta sabrosa paleta sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato. 

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
41,90 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos(1)
Favorito2
Detalles del producto
LPGR-MORATO

FICHA TÉCNICA DE Loncheado Paleta Bodega Reserva, Morato - Extremadura

Peso
1,35kgs
Presentación
Sobres envasados al vacío de 90 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Color Precinto R.D 4/2014
No aplica
Alimentacion
Cereales variados y naturales
Manejo
Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
Curación Mínima
12 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Los Santos de Maimona - Extremadura
Entrega en
6-8 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA

Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO

La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

Ganadores de numerosos premios:

  • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
  • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
  • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
  • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
  • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
  • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

Descripción

El Loncheado de Paleta Bodega Reserva Morato, de Extremadura, se envasa al vacío en 15 sobres de 90 gramos. Proviene de cerdos seleccionados y cruzados con DUROC, alimentados con piensos en los Campos de Extremadura. Sigue el proceso de elaboración del premiado Jamón Ibérico Morato.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(19)
Rocío García
Pedí recomendación en el chat para regalo. Un acierto, viene con una presentación muy bonita.
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse