Información sobre Paleta Konduroc Centenario + Regalo Sarta Chorizo Zamorano
Paleta Konduroc Centenario Hijos de Dionisio Sánchez SL representa la tradición y los valores en la elaboración cárnica castellano leonesa. En Fuentesaúco, Zamora, se sigue elaborando la Paleta Konduroc como hace cientos de años.
La Paleta Duroc Centenario es un producto sin gluten, sin lactosa, sin colorantes ni potenciadores del sabor.
Dionisio Sánchez aplica la mayor innovación a la tradición de la curación artesanal de la paleta gran reserva lo que le permite contar con la certificación IFS, sello de calidad exigido por las cadenas europeas de distribución más exigentes.
Elaborado a partir de cerdos Duroc con perfil genético exclusivo para Dionisio Sánchez. Son ganaderías escogidas por su respeto estricto a las normas comunitarias de Bienestar Animal.
Cerdos criados en granjas seleccionadas de la península y alimentados con cereales no transgénicos. Además, Dionisio Sánchez ha elaborado su propia línea genética de cerdo y creado la variedad Konduroc con una carne marmolada y de sabor único.
Cuenta con el reconocimiento del sello de garantía Tierra de Sabor.
Cada pieza es envasada al vacío, asegurando frescura y sabor en cada corte.
Como detalle especial, la Paleta Konduroc Centenario incluye de regalo una sarta de chorizo zamorano de 400 gramos, elaborado también siguiendo la tradición de calidad zamorana
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Paleta Konduroc Centenario + Regalo Sarta Chorizo Zamorano
- Peso Aproximado
- 3,7-4kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- No aplica
- Pureza racial
- 100% Duroc - Kacha Negra
- Alimentacion
- Cereales variados y naturales
- Manejo
- Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
- Curación Mínima
- 14 meses
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Zamora
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Paleta de Cerdo Cruzado Duroc, Sal Común, Azúcares, Corrector de Acidez (E331iii), Conservadores (E250 y E252) y Antioxidante (E301)
- Inf. nutricional
- Por 100grs de producto: Valor energético(kcal): 245,3 kcal - Grasas(g): 12,5 de las cuales Saturadas(g): 9,4 - Hidratos de Carbono(g): 1,8 - Proteínas(g): 31,4 - Sal(g): 3,9
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Dionisio Sánchez inicia su actividad en los años 40. Hoy, es su hijo Dionisio quien sigue la tradición en Fuentesaúco, Zamora. Siguiendo el proceso tradicional de curado de jamones y con una selección propia de la raza Duroc ha obtenido su propia genética denominada Konduroc.
El cerdo Duroc se caracteriza por su rápido crecimiento y una carne marmolada. Es el único cerdo que está permitido cruzar con la raza Ibérica.
En Jamones Dionisio Sánchez, se cuida la alimentación de los animales con cereales sólo de Castilla y León. Además de la cuidada alimentación, libre de transgénicos y aditivos, se permite un mayor peso y vida al animal garantizando así mejor textura y potenciando el sabor del Jamón Konduroc. En Dionisio Sánchez se cumple estrictamente con los requisitos para conseguir el sello de Bienestar Animal.
Todos los embutidos y jamones Dionisio Sánchez están amparados bajo la marca de garantía Tierra de Sabor.
Jamones Dionisio Sánchez también cuenta con una exclusiva línea de cerdos de raza 100% Duroc KachaNegra Essentia. Con un contenido perfecto de grasa infiltrada, los productos KachaNegra 100% Duroc ofrecen un sabor y una jugosidad incomparable, muy similares a los productos ibéricos
Por último, Sánchez Bermejo Ibéricos se fundamenta sobre la misión y objetivo de proporcionar al cliente una experiencia culinaria única, ofreciendo productos ibéricos distintos, en función de la selección de la raza ibérica, seleccionando nuestros más mimados y cuidados ejemplares ibéricos, los cuales, criados en libertad en las mejores dehesas de Salamanca, Extremadura y Andalucía y gracias a que cuentan con un rango de peso y edad óptimos para su respectiva comercialización, nos han ayudado a posicionarnos como una marca de garantía que lleva como señas de identidad la excelencia, artesanía, tradición y saber hacer.
La Paleta Konduroc Centenario de Hijos de Dionisio Sánchez SL es un jamón artesanal castellano-leonés, producido en Fuentesaúco, Zamora, a partir de cerdos Duroc de genética exclusiva, criados con altos estándares de bienestar y alimentación sin transgénicos. Certificada con el sello IFS y Tierra de Sabor, esta pieza gran reserva destaca por su carne marmolada y sabor único. Incluye de regalo una sarta de chorizo zamorano de 400 gramos.