×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Paleta Loncheada Duroc - Dionisio Sánchez

Información sobre Paleta Loncheada Duroc - Dionisio Sánchez

Seleccionamos cerdos de la raza Duroc, por sus excepcionales cualidades tanto de crecimiento como por la calidad de su carne marmolada y la cruzamos con una genética exclusiva, propia y mejorada por nosotros, dando lugar al muy apreciado: Konduroc.

Nuestros cerdos cumplen con la edad y peso certificados por “Tierra de Sabor”, una marca de garantía que certifica la calidad de nuestros productos.

Controlamos cada proceso, su transformación y cualquier elaboración que llevamos a cabo, con minuciosidad. Ese camino que empieza con la genética, continúa con la alimentación, el sacrificio, el despiezado y termina con la distribución hasta llegar a la mesa del comprador final.

Todos los productos están certificados en Bienestar Animal Welfair y por Tierra de sabor.

Disfruta del Loncheado Paleta Duroc Cortado a Máquina y envasado al vacío en sobres de 100gr cada uno.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Oferta por tiempo limitado:
22,90 € 24,90 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 0,5 kg
  • 1 kg
  • 0,7kg
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
LPD_DS_0_5kg

FICHA TÉCNICA DE Paleta Loncheada Duroc - Dionisio Sánchez

Peso
0,5 kg
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Color Precinto R.D 4/2014
No aplica
Pureza racial
Duroc
Alimentacion
Cereales variados y naturales
Manejo
Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
Curación Mínima
14 meses
Elaborado en
Zamora
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Paleta de Cerdo Cruzado Duroc, Sal Común, Azúcares, Corrector de Acidez (E331iii), Conservadores (E250 y E252) y Antioxidante (E301)
Inf. nutricional
Por 100grs de producto: Valor energético(kcal): 245,3 kcal - Grasas(g): 12,5 de las cuales Saturadas(g): 9,4 - Hidratos de Carbono(g): 1,8 - Proteínas(g): 31,4 - Sal(g): 3,9

Referencias específicas

mpn
LPD_DS_0_5kg

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Dionisio Sánchez inicia su actividad en los años 40. Hoy, es su hijo Dionisio quien sigue la tradición en Fuentesaúco, Zamora. Siguiendo el proceso tradicional de curado de jamones y con una selección propia de la raza Duroc ha obtenido su propia genética denominada Konduroc.

El cerdo Duroc se caracteriza por su rápido crecimiento y una carne marmolada. Es el único cerdo que está permitido cruzar con la raza Ibérica.

En Jamones Dionisio Sánchez, se cuida la alimentación de los animales con cereales sólo de Castilla y León.  Además de la cuidada alimentación, libre de transgénicos y aditivos, se permite un mayor peso y vida al animal garantizando así mejor textura y potenciando el sabor del Jamón Konduroc. En Dionisio Sánchez se cumple estrictamente con los requisitos para conseguir el sello de Bienestar Animal.

Todos los embutidos y jamones Dionisio Sánchez están amparados bajo la marca de garantía Tierra de Sabor.

Jamones Dionisio Sánchez también cuenta con una exclusiva línea de cerdos de raza 100% Duroc KachaNegra Essentia. Con un contenido perfecto de grasa infiltrada, los productos KachaNegra 100% Duroc ofrecen un sabor y una jugosidad incomparable, muy similares a los productos ibéricos

Por último, Sánchez Bermejo Ibéricos se fundamenta sobre la misión y objetivo de proporcionar al cliente una experiencia culinaria única, ofreciendo productos ibéricos distintos, en función de la selección de la raza ibérica, seleccionando nuestros más mimados y cuidados ejemplares ibéricos, los cuales, criados en libertad en las mejores dehesas de Salamanca, Extremadura y Andalucía y gracias a que cuentan con un rango de peso y edad óptimos para su respectiva comercialización, nos han ayudado a posicionarnos como una marca de garantía que lleva como señas de identidad la excelencia, artesanía, tradición y saber hacer.

Descripción

Criamos cerdos Duroc con genética exclusiva, certificados por Tierra de Sabor y en Bienestar Animal Welfair, y controlamos todo el proceso para ofrecer productos de alta calidad como el Loncheado Paleta Duroc en sobres de 100 g.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse