Información sobre Sobres de Jamón Gran Reserva Duroc Loncheado a máquina
Loncheado de Jamón Gran Reserva DUROC
El jamón DUROC es una raza muy similar a la ibérica en su adaptación a la vida en libertad. Por este motivo es el elegido en los cruces con el cerdo ibérico.
Un jamón Gran Reserva marca la mayor calidad de curación en la categoría de jamón de cerdo blanco. Melquiades, para dar más profundidad a su sabor, le concede 24 meses de curación, que son nueves meses por encima de los 15 mínimos exigidos para la calificación de Gran Reserva.
Se trata de un jamón graso con buena infiltración que aporta sabores más intensos y curado en secaderos naturales.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Sobres de Jamón Gran Reserva Duroc Loncheado a máquina
- Peso
- 1kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Pureza racial
- Duroc
- Alimentacion
- Piensos de fabricación propia
- Manejo
- Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Elaborado en
- Zamora
- Lugar de crianza
- Salamanca y Zamora
- Entrega en
- 3 días laborables
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Jamón de cerdo, sal, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301
Jamón de cerdo, sal, conservadores (E-250, E-252) y E-300
Referencias específicas
- mpn
- JGRD_DUROC_LM_MELQ_1kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
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Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos
Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.
El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Salamanca conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.
La tradición en Melquiades Jamones ibéricos
Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.
El loncheado de Jamón Gran Reserva DUROC es de alta calidad debido a la raza DUROC, similar a la ibérica y a su extensa curación de 24 meses, nueve meses más de lo requerido para ser clasificado como Gran Reserva. Este jamón es graso, con una buena infiltración, lo que le confiere sabores intensos, y se cura en secaderos naturales.