×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Información sobre Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande 

Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero. 

Hemos conseguido un Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor.

El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
149,95 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 6,5-7kg
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
Agotado
¿Quieres tu jamón loncheado a cuchillo o deshuesado?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu jamón, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito1
Detalles del producto
JIC_100%_DG_7-7,5kg

FICHA TÉCNICA DE Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Peso
7-7,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
Manejo
Criado en granjas propias de Vitigudino y otros municipios de Los Arribes del Duero
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Parque Natural de los Arribes del Duero
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Registro Sanitario
Dehesa Grande. España 10.23440/SA

Referencias específicas

mpn
JIC_100_DG_7-7_5kg

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Dehesa Grande, Jamón Ibérico directo del ganadero

Dehesa Grande, Cooperativa Ganadera que agrupa a 600 ganaderos criadores de vacuno y cerdo ibérico. Cuenta con más de 500 madres 100% ibéricas.

En Dehesa Grande, el cerdo 100% ibérico de bellota se cría en libertad a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un paisaje incomparable que combina el río Duero con la Dehesa Salmantina.

La Trazabilidad está garantizada en todas y cada una de las piezas ibéricas que son curadas en los secaderos de Vitigudino, capital de la comarca de los Arribes del Duero.

Sólo el jamón de bellota 100% ibérico o el más seleccionado jamón ibérico de cebo campo son elegidos por los socios de Dehesa Grande para su comercialización.

Esta cooperativa está reconocida a nivel nacional por la calidad de su ganado vacuno. Siendo una referencia internacional como productor de la -Indicación Geográfica Protegida- IGP Morucha de Salamanca.

Entre otros reconocimientos, esta Cooperativa está certificada y homologada para servir su carne de vacuno a clientes tan exigentes como Carrefour o McDonalds.

Jamón de Cebo Campo 100% ibérico

Comprar jamón de cebo campo 100% ibérico no es tarea fácil. Son pocos los ganaderos que optan por esta categoría. La Cooperativa Dehesa Grande nos ofrece su jamón 100% ibérico de cebo campo a precio de fábrica.

Descripción

El Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande proviene de cerdos criados exclusivamente en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande. Los ganaderos siguen la receta tradicional salmantina en Vitigudino, en el Parque Natural de los Arribes del Duero, lo que permite ofrecer este jamón a un precio más competitivo, ya que los propios ganaderos se encargan de la curación. El precinto de color blanco garantiza la trazabilidad del jamón.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse