Información sobre Jamón Cebo de Campo 50% ibérico. Extremadura
Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Jierrito. Desde Jerez de los Caballeros, epicentro productivo del jamón ibérico del Sur de Extremadura.
Jierrito cura sus jamones sólo con sal. Jamones ibéricos sin nitritos ni nitratos. Siguiendo la receta tradicional familiar desde 1910.
Calidad reconocida con el premio Jamón de Oro -3er puesto- del Salón del Jamón Ibérico de Jerez de los Caballeros en Badajoz - Extremadura.
Este Jamón ibérico Cebo de Campo se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor y jugosa textura.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón Cebo de Campo 50% ibérico. Extremadura
- Peso
- 7-7,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- Campos del Sur de Extremadura
- Entrega en
- 3 días laborables
- Información de Alérgenos
- No contiene alérgenos
- Ingredientes
- Jamón de cerdo ibérico y sal marina virgen
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Jierrito Alejo. España 10.04527/BA
Referencias específicas
- mpn
- JICC_50_JIERRITO_7-7_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Jamones Jierrito
Una de las fábricas de jamón ibérico más antiguas de Extremadura
La tradición y el buen hacer del jamón desde 1910 en Jerez de los Caballeros. Centro neurálgico de la elaboración de jamón ibérico en Extremadura.
Elaborado artesanalmente utilizando sólo jamón y sal para su curación. Al no añadir nitritos ni nitratos, el proceso exige unos rigurosos controles de calidad.
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo, desde 1910 se dedica a la elaboración artesanal de embutidos y salazón de jamones de cerdo ibérico. Única empresa de la Dehesa de Extremadura que SÓLO utiliza sal como ÚNICO ingrediente, siendo un PLUS AÑADIDO a valorar.
La 4ª generación de JIERRITO, Raquel Pérez Vidal, dirige con orgullo la fábrica más antigua de ibéricos de bellota de Jerez de los Caballeros.
Rodeada de un excelente equipo personal, altamente cualificado, ofrezco máxima CALIDAD, trato personal y cercano. Nuestros productos provienen de cerdos de raza ibérica, criados en las dehesas extremeñas, materia prima que se encuentra en el kilómetro 0 y , por tanto, la huella de carbono es mínima. En sus bodegas centenarias se respira artesanía y un olor que nos recuerda a los aliños de las matanzas caseras de antaño. Empresa sostenible que promueve una alimentación saludable con un producto natural, exclusivo y único . Productos con ALMA.
JIERRITO en CONCURSO JAMÓN DE ORO del jamón ibérico 3º PREMIO.