×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.

Preferencias de cookies

Cookies funcionales
No
Si
Las cookies funcionales son estrictamente necesarias para proporcionar los servicios de la tienda, así como para su correcto funcionamiento, por ello no es posible rechazar su uso. Permiten al usuario la navegación a través de nuestra web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que existen en ella.
Cookies publicitarias
No
Si
Son aquellas que recaban información sobre los anuncios mostrados a los usuarios del sitio web. Pueden ser de anónimas, si solo recopilan información sobre los espacios publicitarios mostrados sin identificar al usuario o, personalizadas, si recopilan información personal del usuario de la tienda por parte de un tercero, para la personalización de dichos espacios publicitarios.
Cookies de analíticas
No
Si
Recopilan información sobre la experiencia de navegación del usuario en la tienda, normalmente de forma anónima, aunque en ocasiones también permiten identificar de manera única e inequívoca al usuario con el fin de obtener informes sobre los intereses de los usuarios en los productos o servicios que ofrece la tienda.
Cookies de rendimiento
No
Si
Se usan para mejorar la experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de la tienda.
Otras cookies
No
Si
Son cookies sin un propósito claro o aquellas que todavía estamos en proceso de clasificar.

Jamón Cebo de Campo 50% ibérico. Extremadura

Información sobre Jamón Cebo de Campo 50% ibérico. Extremadura

Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Jierrito. Desde Jerez de los Caballeros, epicentro productivo del jamón ibérico del Sur de Extremadura.  

Jierrito cura sus jamones sólo con sal. Jamones ibéricos sin nitritos ni nitratos. Siguiendo la receta tradicional familiar desde 1910.

Calidad reconocida con el premio Jamón de Oro -3er puesto- del Salón del Jamón Ibérico de Jerez de los Caballeros en Badajoz - Extremadura.

Este Jamón ibérico Cebo de Campo se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor y jugosa textura. 

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
164,00 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
  • 9-9,5kg
  • 9,5-10kg
Agotado
¿Quieres tu jamón loncheado a cuchillo o deshuesado?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu jamón, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito1
Detalles del producto
JICC_50%_JIERRITO_7-7,5kg

FICHA TÉCNICA DE Jamón Cebo de Campo 50% ibérico. Extremadura

Peso
7-7,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Campos del Sur de Extremadura
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
No contiene alérgenos
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico y sal marina virgen
Registro Sanitario
Jamones Ibéricos Jierrito Alejo. España 10.04527/BA

Referencias específicas

mpn
JICC_50_JIERRITO_7-7_5kg

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamones Jierrito

Una de las fábricas de jamón ibérico más antiguas de Extremadura

La tradición y el buen hacer del jamón desde 1910 en Jerez de los Caballeros. Centro neurálgico de la elaboración de jamón ibérico en Extremadura.

Elaborado artesanalmente utilizando sólo jamón y sal para su curación. Al no añadir nitritos ni nitratos, el proceso exige unos rigurosos controles de calidad.

Premios jierrito

Descripción

Jamones y Embutidos Jierrito Alejo, desde 1910 se dedica a la elaboración artesanal de embutidos y  salazón de jamones de cerdo ibérico. Única empresa de la Dehesa de Extremadura que SÓLO utiliza sal como ÚNICO  ingrediente, siendo un PLUS AÑADIDO a valorar.

La 4ª generación de JIERRITO, Raquel Pérez Vidal, dirige con orgullo la fábrica más antigua de ibéricos de bellota de Jerez de los Caballeros. 

Rodeada de un excelente equipo personal, altamente cualificado, ofrezco  máxima CALIDAD, trato personal y cercano. Nuestros productos provienen de cerdos de raza ibérica, criados   en  las dehesas extremeñas, materia prima que se encuentra en el kilómetro 0 y , por tanto, la huella de carbono es mínima.  En sus bodegas centenarias  se respira artesanía y un olor que nos recuerda a los aliños de las matanzas caseras de antaño. Empresa sostenible que promueve una alimentación saludable con un producto natural, exclusivo y único . Productos con ALMA.

JIERRITO   en  CONCURSO JAMÓN DE ORO del jamón ibérico   3º  PREMIO.

Lee masShow less
Devoluciones
Info Nutricional Jamón de Cebo de Campo Ibérico
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse