×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

Información sobre Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Cumbres Mayores. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las fincas familiares de Extremadura y de la Sierra de Huelva. 

Curado durante un mínimo de 24 meses.

Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
155,00 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 7-8kgs
  • 8-9kgs
  • 9-10kgs
Agotado
¿Quieres tu jamón loncheado a cuchillo o deshuesado?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu jamón, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
JICC_50%_NATURBERIA_7-8kgs

FICHA TÉCNICA DE Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

Peso
7-8kg
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Frutos del bosque mediterráneo, hierbas, plantas silvestres, pienso y cereales.
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Cumbres Mayores - Huelva
Lugar de crianza
Sierra de Aracena y Picos de Aroche - Cala - Huelva
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche

Referencias específicas

mpn
JICC_50_NATURBERIA_7-8kgs

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Ibéricos NATURBERIA nació hace tres generaciones en la localidad de Cumbres Mayores en la Sierra de Huelva , cuna del jamón ibérico, elaborando productos ibéricos de forma artesanal, con el objetivo de llevar a todos los lugares de España jamones y embutidos ibéricos de calidad.

Nuestro compromiso y tradición, ha sido siempre utilizar las mejores materias primas. Por ello, crían en sus propios terrenos el cerdo ibérico en libertad, alimentándolos con bellotas, pastos y cereales de manera natural. Es así como, siguiendo las técnicas tradicionales y naturales que nos enseñaron nuestros antepasados, elaboramos unos productos de gran calidad y con un sabor que deleita el paladar.

Descripción

Este Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico proviene de Cumbres Mayores y está hecho con cerdos de la propia ganadería criados en Extremadura y la Sierra de Huelva. Se cura durante al menos 24 meses y según los expertos, su sabor y untuosidad superan a muchos jamones de bellota en el mercado.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(10)
Patricia F.
Jamón con exceso de tocino, y muy seco
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse