Información sobre Jamón Cebo de Campo 50% raza Ibérica. Extremadura
Experimenta en tu boca el cebo de campo, la tierra y el aroma de Extremadura. Un Jamón Cebo de Campo 50% raza Ibérica que proviene de un animal criado libre en la campiña Extremeña, alimentado con piensos de elaboración propia y las numerosas hierbas raíces que encuentra por el campo.
Sabor, aroma, textura y jugosidad excepcional de este Jamón Cebo de Campo 50% raza Ibérica. Todo un espectáculo para el paladar.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón Cebo de Campo 50% raza Ibérica. Extremadura
- Peso Aproximado
- 7-7,5kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
- Manejo
- Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Lugar de crianza
- Fuente de Cantos (Extremadura).
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301
- Registro Sanitario
- Jamones Ibéricos Extremeños García Mimbrero. España 10.00043-BA C.E.
Referencias específicas
- mpn
- JICC_50_GMB_7-7_5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Jamones ibéricos García Mimbrero acumula tres generaciones de sabiduría. Desde que en 1956 Rafael García Mimbrero fundara la empresa con la firme intención de acercar ibérico de calidad a un precio justo y asequible.
Más de 60 años han pasado ya desde que Rafael García fundara "La Casa" pero en esta familia el trabajo sigue haciéndose con la misma dedicación y cariño. El objetivo, no ha cambiado; elaborar jamones de calidad y características homogéneas que perduren en el tiempo.
Para lograrlo, en Jamones ibéricos García Mimbrero el secreto está en el control estricto de la cadena de producción. Desde la elaboración de los propios piensos hasta llegar al secado de paletas y jamones, pasando por la cría y engorde de cerdos ibéricos muy seleccionados
Experimenta el auténtico sabor del campo y el aroma de Extremadura con un Jamón Cebo de Campo 50% raza Ibérica, proveniente de cerdos criados en libertad en la campiña extremeña. Estos animales se alimentan con piensos propios y las hierbas y raíces que encuentran en el campo, lo que aporta un sabor, aroma, textura y jugosidad excepcionales a este jamón. Una verdadera delicia para el paladar.