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Jamón de Cebo ibérico 100%. Pozoblanco. Valle de los Pedroches

Información sobre Jamón de Cebo ibérico 100%. Pozoblanco. Valle de los Pedroches

Un jamón de cebo 50% ibérico de 12kgs aproximadamente. Un espectáculo de sabor y veta procedente de cerdos criados en libertad. Calificados con etiqueta blanca pero un sabor único. Alimentados de piensos de altísima calidad y con una genética seleccionada para conseguir este sabor excepcional.

Es un jamón sacrificado en 2016, casi 5 años de curación.

Con una pureza racial ibérica 50% y el campeado que nos garantiza el productor, la calidad de su carne será mas cercana a un jamón cebo campo 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo.

(El precio no incluye la posible decoración)
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184,90 € 227,90 €

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Detalles del producto
JIC_100%_AGP_12kg

FICHA TÉCNICA DE Jamón de Cebo ibérico 100%. Pozoblanco. Valle de los Pedroches

Peso Aproximado
12kgs aprox.
Color Precinto R.D 4/2014
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Piensos de fabricación propia
Manejo
Criado en las mejores granjas de La Península
Curación Mínima
48 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Pozoblanco - Valle de los Pedroches - Córdoba
Lugar de crianza
Campiña Cordobesa
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten. Sin Lactosa. Sin conservantes. Sin colorantes
Información de envío
Pieza individual envasada en funda protectora en caja de cartón
Registro Sanitario
Agroibérica. España 10.2727/CO CE

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

La Finca Cañada La Pila, en la carretera que te lleva entre Dehesas desde Pozoblanco a Obejo, es la joya de la corona de Agroibérica de Pozoblanco. Una extensa Dehesa de Encinas donde se crían cerdos ibéricos puros de los que se obtendrá el reconocido Jamón de Bellota de Agroibérica.

Además de La Pila, la familia Martín cuenta con otras Dehesas en otros municipios como Villanueva de Córdoba, Cardeña o Espiel. Todas las fincas están dentro del marco de la Denominación de Origen Los Pedroches lo que permite a Agroibérica seleccionar sus mejores piezas para que sean calificadas como Jamón Ibérico DO Los Pedroches.

PRODUCCIÓN PROPIA DEL CERDO IBÉRICO EN EL VALLE DE LOS PEDROCHES

El jamón ibérico de Agroibérica de Pozoblanco procede única y exclusivamente de los algo más de 1500 animales propios que sacrifica al año. La trazabilidad del jamón de bellota 100% ibérico Agroibérica está garantizada desde el momento en que nacen los lechones hasta su sacrifico.

La planta de curación que Agroibérica de Pozoblanco posee en esta localidad cordobesa se conoce en toda la comarca como Jamones Malcan, Hermanos Martín López. En esta fábrica se siguen curando los jamones de la misma forma artesanal que cuando el abuelo de José llegó desde Salamanca. Abriendo y cerrando ventanas según la época del año, los vientos que soplen cada día y aprovechando el calor o frío de cada hora del día. La empresa todavía conserva la marca Jamón Ibérico Malcan y es habitual que en el pueblo se conozca más por este nombre que por Agroibérica.

La familia Martín fue impulsora de la creación de la D.O.P. Jamón Ibérico de Los Pedroches. Su reconocida trayectoria en defensa del Jamón D.O. Los Pedroches se comprueba en su continua presencia en toda actividad que la Denominación de Origen Los Pedroches realiza a nivel nacional e internacional. En nuestro portal puedes encontrar toda la oferta de Jamón Ibérico D.O. Los Pedroches de Agroibérica de Pozoblanco.

El embutido ibérico de Agroibérica sigue elaborándose con la receta de la abuela de José, usando sólo ingredientes naturales y los mejores magros, presa, secreto, pluma… de los cerdos ibéricos propios.

Descripción

Este jamón pesa alrededor de 12 kg y es de cebo 50% ibérico. Aunque tiene etiqueta blanca, su sabor es excepcional. Proviene de cerdos criados en libertad, alimentados con piensos de alta calidad y con genética selecta. Fue sacrificado en 2016 y curado durante casi 5 años. A pesar de ser 50% ibérico, su calidad se asemeja a la de un jamón de cebo campo 100% ibérico.

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